photon
Member
Хотелось бы покушать в Велингтоне (или Lower Hutt), будучи там проездом пару дней, с машиной.
Пожелания:
- чтобы хорошая, нормальная еда - кусок мяса или рыбы, гарнир, салат, суп может быть какой. Чтобы не бургеры, не азиатские переперчености, и не пережаренные в масле жирности,... я надеюсь вы меня понимаете.
- чтобы можно было детей накормить тоже
- желательно чтобы цены были умеренные (так сказать подходящие для семьи из 4 человек с умеренным заработком), а не пятизвездночного ресторана при пятизвездночном отеле
- спешки нет, можем подождать пока готовят выбранное по меню
- любое место достижимое на простой машине в Велингтон регионе в пределах 20-30 километрах от центра города
- круто если паркинг рядом, лучше бесплатный
- в обеденное время и/или в вечернее время
Спасибо за Ваши советы и рекомендации.
Пожелания:
- чтобы хорошая, нормальная еда - кусок мяса или рыбы, гарнир, салат, суп может быть какой. Чтобы не бургеры, не азиатские переперчености, и не пережаренные в масле жирности,... я надеюсь вы меня понимаете.
- чтобы можно было детей накормить тоже
- желательно чтобы цены были умеренные (так сказать подходящие для семьи из 4 человек с умеренным заработком), а не пятизвездночного ресторана при пятизвездночном отеле
- спешки нет, можем подождать пока готовят выбранное по меню
- любое место достижимое на простой машине в Велингтон регионе в пределах 20-30 километрах от центра города
- круто если паркинг рядом, лучше бесплатный
- в обеденное время и/или в вечернее время
Спасибо за Ваши советы и рекомендации.