Портал-Форум, Закрывается!

мы подругу мою с Днем рождения 1 апреля на английском по телефону поздравили с "индийским" акцентом (говорил по телефону новозеландец). Она потом моей маме говорила, что кто-то ее с чисто немецким произношением поздравлял. Но самое прикольное, что она по национальности немка, а до этого работала переводчиком английского. Во как бывает!
зы ... теперь надо бы ее и с пасхой поздравить ... только вот другой акцент бы подобрать 🙂 а то наш индийский английский уж слишком на немецкий смахивает 🙂

Не знаю чьи здесь шутки........
Но меня как то неделю не пускали......(тоесть заходи как гость, добро пожаловать, а вот на вход по регистрации - извините.....таких данных не существует) Или это прикол модератора....или я провинился за что то....так ведь не флудю вроде....🙂))))))

Не знаю чьи здесь шутки........
Но меня как то неделю не пускали......(тоесть заходи как гость, добро пожаловать, а вот на вход по регистрации - извините.....таких данных не существует) Или это прикол модератора....или я провинился за что то....так ведь не флудю вроде....🙂))))))
Это когда такое было? На этом форуме? Может логин не правильно вписывал? Надо было сообщить Лоле.

А смысл? я первыи раз регистрировалась под другим именем и меня не впускали в форум с первого раза. Написала Лоле, она это письмо куда-то переслал и сказала что со мнои свяжутся. И больше ни ответа ни привета. Пришлось регестрироваться под другим именем

А смысл? я первыи раз регистрировалась под другим именем и меня не впускали в форум с первого раза. Написала Лоле, она это письмо куда-то переслал и сказала что со мнои свяжутся. И больше ни ответа ни привета. Пришлось регестрироваться под другим именем
Вам наверное смысла не было.
При регистрации.
1. Нужно запоминать как пишете свой ник.
и
2. При регистрации использовать настоящий емайл.

Ну а Рамблер, скорее попробовал один раз. Не получилось. Зашёл через неделю получилось. Вот и говорит, что неделю не пускало. Прям навождение какое-то с форумом, то пускает, то не пускает... ))

наш индийский английский уж слишком на немецкий смахивает 🙂
У меня со знакомым подобный случай был.
По телефону он был на 100 % уверен, что разговаривает по русски с англичанином.
А при личной встрече выяснилось, что он киргиз!
Особенности передачи звуковых колебаний.

Back