Drey Active member Mar 26, 2012 #1 Morris Cowley 1954 года, припаркованный в Фангамата на своей последней парковке… * * * Дальше...
Modest Active member Mar 26, 2012 #3 Продадут, если на улице стоИт. Но могут попросить не так уж и мало. 🙂
Drey Active member Mar 26, 2012 #4 Rafael said: Продают? Click to expand... Я не спрашивал. Красиво стоит, мен этого достаточно было 🙂
Drey Active member Mar 26, 2012 #5 Modest said: Продадут, если на улице стоИт. Но могут попросить не так уж и мало. 🙂 Click to expand... Вряд ли дорого спросят. Пока искал модель, попал на трейдми. Там Моррисов видимо-невидимо. Реально дорого просят только за Моррис Мини. Все остальные в диапазоне 500-2000 долларов в среднем 🙂
Modest said: Продадут, если на улице стоИт. Но могут попросить не так уж и мало. 🙂 Click to expand... Вряд ли дорого спросят. Пока искал модель, попал на трейдми. Там Моррисов видимо-невидимо. Реально дорого просят только за Моррис Мини. Все остальные в диапазоне 500-2000 долларов в среднем 🙂
Drey Active member Mar 26, 2012 #8 Rafael said: Ну Москвич и все :squir: А на вид не ржавый был? Click to expand... Это в очередной раз доказывает что в СССР своих машин не было. Москвич 403 с Морриса был слизан? 🙂 На вид как вот есть на фото так и есть, я его не фотошопил 🙂 А ближе не подходил. Все же на чужой проперти...
Rafael said: Ну Москвич и все :squir: А на вид не ржавый был? Click to expand... Это в очередной раз доказывает что в СССР своих машин не было. Москвич 403 с Морриса был слизан? 🙂 На вид как вот есть на фото так и есть, я его не фотошопил 🙂 А ближе не подходил. Все же на чужой проперти...
R Rafael Guest Mar 26, 2012 #9 У 403 решетка немного другая была, этот явно близнец 402 Москвич-402 — Википедия
Modest Active member Mar 26, 2012 #10 Не, я не сказал бы, что на близнеца тянет. В списке авто, с которого "срисовывали" москвича морриса не значится. Просто они в те годы все были похожие друг на друга.
Не, я не сказал бы, что на близнеца тянет. В списке авто, с которого "срисовывали" москвича морриса не значится. Просто они в те годы все были похожие друг на друга.