B Blabla New member Mar 16, 2014 #1 Скоро уезжаю, хочу сделать фотосессию, так сказать, на память. Посоветуйте фотографа (желательно со ссылкой на портфолио) Спасибо)
Скоро уезжаю, хочу сделать фотосессию, так сказать, на память. Посоветуйте фотографа (желательно со ссылкой на портфолио) Спасибо)
G gizmo Member Mar 17, 2014 #2 попробуйте elena grant photography, русский фотограф в Окленде - - - Добавлено - - - вебсайт elenagrant.co.nz
попробуйте elena grant photography, русский фотограф в Окленде - - - Добавлено - - - вебсайт elenagrant.co.nz
M Mr GOLD Banned Mar 17, 2014 #4 Blabla said: Скоро уезжаю, хочу сделать фотосессию, так сказать, на память. Посоветуйте фотографа (желательно со ссылкой на портфолио) Спасибо) Click to expand... могу бесплатно вас пощелкать))) stratokaister@gmail.com
Blabla said: Скоро уезжаю, хочу сделать фотосессию, так сказать, на память. Посоветуйте фотографа (желательно со ссылкой на портфолио) Спасибо) Click to expand... могу бесплатно вас пощелкать))) stratokaister@gmail.com
D Dostoevsky New member Mar 18, 2014 #5 Добрый день! Готов отснять за недорого. Если нужно, подберу места и довезу. 021 047 0887 Сергей или kuzminsrg@yandex.ru
Добрый день! Готов отснять за недорого. Если нужно, подберу места и довезу. 021 047 0887 Сергей или kuzminsrg@yandex.ru