посоветуйте GP в Auckland CBD

vn___

Member
Посоветуйте, пожалуйста, GP в Auckland CBD (или не в CBD, если хороший; но машины нет). Возможно придется проверить коленные суставы. То есть врач нужен с прицелом на отправку к следующему специалисту + сделать диагностику - минимум рентген. Страховки нет, ни к какой клинике пока не прикреплялся.
C The Calder Centre ​136 Hobson Street кто-нибудь сталкивался? Вроде как недалеко от меня и дешево.

Посоветуйте, пожалуйста, GP в Auckland CBD (или не в CBD, если хороший; но машины нет). Возможно придется проверить коленные суставы. То есть врач нужен с прицелом на отправку к следующему специалисту + сделать диагностику - минимум рентген. Страховки нет, ни к какой клинике пока не прикреплялся.
C The Calder Centre ​136 Hobson Street кто-нибудь сталкивался? Вроде как недалеко от меня и дешево.

Может Вам лучше к физиотерапевту сходить? Oни тоже направляют на рентген и/или к специалисту, если надо. GP имхо-useless.

Check these places:
Shore Physiotherapy (тут хорошие cпециалисты именно по коленям, особенно Jeff..they have office in the city as well)
Welcome to Unisports Sports Medicine
Roland Jeffery Physiotherapy :: Home (тут также работают врачи из UNISPORTS, кот. восстанавливают атлетов помимо прочих)
Home | Sports Medicine (few locations incl. city)
Millennium Institute of Sport and Health

А есть где-нить список доступных GP по регионам? как найти самого ближайшего к дому? :confused:
меня интересует Northcote, Auckland...

Мы на Northcote живем, медцентр рядом с шопинг-центром. Прием у участкового терапевта недорогой, кажется $16 для тех, кто три месяца был зарегистрирован.

Мы на Northcote живем, медцентр рядом с шопинг-центром. Прием у участкового терапевта недорогой, кажется $16 для тех, кто три месяца был зарегистрирован.

да, я видела этот центр, спасибо! ищу альтернативы :)
а вы посещали этот центр? интересно было бы услышать мнение. я еще не сталкивалась с медициной в нз, кроме как общей проверки для имми, насколько врачи в среднем дружелюбны, идут на встречу, пытаются разобраться в проблеме или общаются на лишь бы отстали? :)

Last edited:
Пару раз были по пустяковым вопросам.
В целом, ИМХО, никто ни в чем разобраться не пытается. 15 минут на прием, стандартные назначения.

Back