Посоветуйте мануального терапвета в Окленде

Flooter

Guest
Форумачане, может ли кто посоветовать хорошего мануального терапевта в Окленде?
По объявлением и поиском десятки, если не сотни всяческих (преимущественно китайских) находится, но может ли кто посоветовать хорошего по своему опыту либо опыту знакомых?

Заранее спасибо.

Все думал писать-неписать. Окленд ведь. Но решил написать.
В черче есть просто необыкновенный мануальщик, он реально чудеса делает.
Рекламириовать я его тут не буду, но если кому надо через личку дам его координаты. Он примерно 9 месяцев тут - остальное время в Тибете где-то "перезаряжается".
Русскоязычный. Может даже просто в качестве консультации поболтать прежде чем что-то еще предпринимать.

Лучше все же к остеопату сначала, как Модест посоветовал. И не все проблемы со спиной решаются мануальщиками, может и хуже стать после их вмешательства.

Лучше все же к остеопату сначала, как Модест посоветовал. И не все проблемы со спиной решаются мануальщиками, может и хуже стать после их вмешательства.

Лола, остеопаты через GP или эт отдельное направление?

Osteopathic Treatment Centre - Pain Free, Naturally -- Гугл наш друг! :)

А если своими словами -- по крайней мере в НЗ (и прочем коммонвеле) остеопатия требует официального тренинга и рекогнишена.

Хиропрактором может обозвать себя каждый, на кого снизошло вдохновение полечить, ну или по наследству остались секретные рукописи или талант от ассирийских предков. Вот моя бвбушка, например, по этой классификации числилась бы в хиропракторах -- многим помогала, но образование у не было -- 4 класса, причем первый год -- в 19-м веке.

Остеопату, кроме вдохновения нужно еще где-то официально поучиться, сдать экзамены, лицензироваться, проходить переподготовку и пр. тягомотина... :(

Last edited:
Хиропрактором может обозвать себя каждый, на кого снизошло вдохновение полечить, ну или по наследству остались секретные рукописи или талант от ассирийских предков.

Увы, нет, хиропракторам тоже надо движения делать бумажку получать, прежде чем официально начать шеи сворачивать практиковать:

"To become a chiropractor you must have a Bachelor of Chiropractic, be registered with the Chiropractic Board of New Zealand and hold a current Annual Practising Certificate."

Chiropractor: How to get into this job - Careers New Zealand

Back