Посоветуйте, пожалуйста, как нам действовать дальше.

Liubov

New member
Ситуация следующая: я живу в Минске, мой жених в Новой Зеландии. Я хочу к нему уехать, а мне не дали визу :sad: (visitor's visa based on partnership) Как нам действовать дальше, подавать на ту же самую визу снова (мне сказали что я подавала не на ту визу🤔 и что я не соответствую их policy requirements (((
Это правда, что мы должны подтвердить наши стабильные отношения и что мы должны проживать вместе в течение года на момент подачи аппликейшн? (мы общались в течение 2 недель в минске и общаемся в скайпе каждый день)
Что нам еще необходимо знать? Достаточно ли будет нашего совместного присутствия в посольстве НЗ в Москве? заранее спасибо.
Подскажите, пож-та, может кто сталкивался с подобной ситуацией, заранее спасибо.

Это правда, что мы должны подтвердить наши стабильные отношения и

ну вот и действуйте
подались бы на лимитку месяцев на 6
приехали, пожили бы здесь (может не понравилось бы)
потом бы бойфренд опять у вас бы пожил месяцев несколько
вот вам и год проживания

Просто для посольства было не достточно доказательств ваших серьезных отношений. Две недели живого общения и скайп,кстати сколько время вы уже общаетесь вообще? На визу надо показывать очень много доков о серьезности ваших намерений, письма поддержки от друзей с его и вашей стороны, совместные фото, счета в банке, а до этого еще конечно далеко после 2х недель. Сохраняйте распечатки ваших разговоров по скайпу они пригодяться как док тоже. Ваше совместное присутствие в посольстве ничего не поменяет, скорее всего вам скажут примерно что я только что. Может вашему жениху прийдеться приехать к вам еще раз и провести какое-то время вместе. Ведь чем дольше вместе тем больше доказательств у вас будет, а потом подавайте на рабочую визу по партнершипу(work under partnership visa).Удачи вам

Просто для посольства было не достточно доказательств ваших серьезных отношений. Две недели живого общения и скайп,кстати сколько время вы уже общаетесь вообще? На визу надо показывать очень много доков о серьезности ваших намерений, письма поддержки от друзей с его и вашей стороны, совместные фото, счета в банке, а до этого еще конечно далеко после 2х недель. Сохраняйте распечатки ваших разговоров по скайпу они пригодяться как док тоже. Ваше совместное присутствие в посольстве ничего не поменяет, скорее всего вам скажут примерно что я только что. Может вашему жениху прийдеться приехать к вам еще раз и провести какое-то время вместе. Ведь чем дольше вместе тем больше доказательств у вас будет, а потом подавайте на рабочую визу по партнершипу(work under partnership visa).Удачи вам
для tweety:
спасибо за ответ, я тоже так думаю, но он может приехать только на 3 недели в ноябре, он работает. Еще он обратился в местную компанию. кот помагают с оформлением визы, ему сказали. что наше общего присутствия будет достаточно, я просто сомневаюсь, документы у нас все есть, копии писем, фотографии и прочее. да, мы общаемся с января 2008 года.

ну вот и действуйте
подались бы на лимитку месяцев на 6
приехали, пожили бы здесь (может не понравилось бы)
потом бы бойфренд опять у вас бы пожил месяцев несколько
вот вам и год проживания
а вы думаете что мне дадут лимитку? мне ведь уже отказали в visitors visa, они ведь тоже не дураки там.

а вы думаете что мне дадут лимитку? мне ведь уже отказали в visitors visa, они ведь тоже не дураки там.
потому и отказали, что не дураки
на каком основании они вам должны давать визу для partnership если как такового partnership нет???
просили бы лимитку сразу - получили бы лимитку
лимитка для них - гарантия того, что вы вернетесь обратно
поэтому лимитки дают гораздо проще
кроме того, один отказ - не есть гарантия последующих отказов

потому и отказали, что не дураки
на каком основании они вам должны давать визу для partnership если как такового partnership нет???
просили бы лимитку сразу - получили бы лимитку
лимитка для них - гарантия того, что вы вернетесь обратно
поэтому лимитки дают гораздо проще
кроме того, один отказ - не есть гарантия последующих отказов
а какие документы надо, чтоб лимитку получить? подскажите где смотреть на сайте, это рабочая виза или учеба? может ему и не обязательно сюда ехать для этого? он уже собирается лететь в ноябре(((

а какие документы надо, чтоб лимитку получить? подскажите где смотреть на сайте, это рабочая виза или учеба? может ему и не обязательно сюда ехать для этого? он уже собирается лететь в ноябре(((
http://nzis.msk.ru/useful_info/Info - LPVs (RUS).pdf
это не рабочая и не учеба
это визиторская виза с ограниченной целью пребывания

Просто добавлю : ни учиться ни работать по ней вы не можете, только находиться как гость на определенное в этой визе время.

Просто добавлю : ни учиться ни работать по ней вы не можете, только находиться как гость на определенное в этой визе время.
ну так в чем и плюс с точки зрения иммигрэйшн!
жить с бойфрендом, заниматься хозяйством, готовить доказательства долгих и искренних отношений, а потом по возвращении обратно можно и на партнершип подаваться уже с кучей доказательств

Ага... 😉

А то я знаю здесь одну пару...
ну приехала она сюда пожить...

А он оказался совсем не таким, каким представлялся когда приезжал к ней погостить.

Вобщем, сижу я и думаю : зачем за девченкой ухаживать, тратить большие деньги, а потом показать ей какой он есть на самом деле.

М снова он окажестся ни с чем. *******

по визитерской можно учиться не более 3х месяцев.
Любовь, у них в требованиях написано что и как. и насколько мне не изменяет память требовалось мин.2 встречи при на такую визу на основании партнершип.
все правильно вы подавали. только вот не смогли доказать ваши стабильные,искренний отношения. о чем говорили на интервью?. может на основании его офицер увидел красные флажки и отказал.
не тратьте деньги на агентов. не помогут они.тем более изменения что они все должны иметь регистрацию. сегодня читала на сайте новостей нз.
лимитка неплохая идея,но только конечно зависит от ваших и жениха фин.возможностей.поездка в НЗ дорогая сама по себе.

у меня был первый отказ, а потом мне дали визу.я уже много раз писала об этом.
я тоже из Беларуси.

лимитка неплохая идея,но только конечно зависит от ваших и жениха фин.возможностей.поездка в НЗ дорогая сама по себе.
а зачем нам нищие женихи? 😛
если он не заработал на то, чтобы жену туда-сюда свозить, то пусть ищет где-нить в марайе

пусть едет. 2 недели-мало чтобы узнать человека.

Ксюша, я так поняла, что вы уже в новой зеландии. А можно с вами в скайпе или аське пообщаться или дайте пож-та, ваш эл. адрес.
спасибо.

а зачем нам нищие женихи? 😛
если он не заработал на то, чтобы жену туда-сюда свозить, то пусть ищет где-нить в марайе

:yahoo::lol:🙂

он уже заработал, он не нищий
мой бойфренд приезжает ко мне в ноябре, и иы поедем вместе в Москву подавать док-ты на визу для меня. подскажите лучше стоит нам сразу здесь пожениться или это не обязательно? и еще вопрос по поводу моего ребенка: если все будет хорошо как скоро я смогу его туда забрать? спасибо

Любовь, можно пообщаться.напишите 10 сообщений (еще 3) и отправьте мне в личку сообщение.я скину мой емайл.
а Вы куда в НЗ хотите ехать? откуда жених-то?
я была в нз с 2005 года,потом мы уехали в АУ.но собираемся обратно в нз.

хотя смотрю под моим профайлом есть "отправить письмо по электронной почте ". попробуйте так.

ксения, спасибо за ответ)))
счас напишу, я просто зарегистрировалась тут недавно, еще не разобралась что к чему(((
жених работает в новой зеандии, он сам из ЮАР
жду ответа

Back