посылка в Россию

3_desires

Active member
Добрый день,

расскажите, пожалуйста, знающие люди, что нельзя отправлять в Россию в посылке? Положим, если я хочу купить какие-то изделия из овечьей шерсти и кожи? или косметику хочу послать?

и еще, сколько приблизительно посылки до РУ идут?

Спасибо большое

Нельзя духи...и магнитики. Из шерсти овцы можно все подряд. И там еще какая-то фишка с дорогими вещами, кажется если вы оцениваете до 200 баксов то ничего, а дальше чего-то там 😕

Посылку обещают доставить за 2 недели, а там как на Российской стороне повезет. Главное чек не выбрасывайте по нему свою посылку можно отслеживать.😀

Отправлял как-то посылочку с печеньями, шоколадками, открытками и прочей хренью. Неправильно написал спеллинг бисквита, и печенья обозвал cakes, в результате чего посылка задержалась дней на 10. Сказали что у вас там Perishable items, и типа скажите спасибо что вообще отправили, а не вернули вам.
А вообще вот: Prohibited items | New Zealand Post

никому не желаю конечно нервотрепки, хотела спросить - у кого-нибудь бывало, что посылку из НЗ адресат не получил (затерялась или еще что-нибудь). В этом случае НЗ почтовое отделение выплатила компенсацию?

Back