расскажите, пожалуйста, знающие люди, что нельзя отправлять в Россию в посылке? Положим, если я хочу купить какие-то изделия из овечьей шерсти и кожи? или косметику хочу послать?
Нельзя духи...и магнитики. Из шерсти овцы можно все подряд. И там еще какая-то фишка с дорогими вещами, кажется если вы оцениваете до 200 баксов то ничего, а дальше чего-то там 😕
Посылку обещают доставить за 2 недели, а там как на Российской стороне повезет. Главное чек не выбрасывайте по нему свою посылку можно отслеживать.😀
Отправлял как-то посылочку с печеньями, шоколадками, открытками и прочей хренью. Неправильно написал спеллинг бисквита, и печенья обозвал cakes, в результате чего посылка задержалась дней на 10. Сказали что у вас там Perishable items, и типа скажите спасибо что вообще отправили, а не вернули вам.
А вообще вот: Prohibited items | New Zealand Post
никому не желаю конечно нервотрепки, хотела спросить - у кого-нибудь бывало, что посылку из НЗ адресат не получил (затерялась или еще что-нибудь). В этом случае НЗ почтовое отделение выплатила компенсацию?
This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.