Пулковские говорят, что точно будет известно через 20 лет. И што потом делать с бэконовским слоем жира, если прогноз не подтвердится?Отсюда вывод - надо накапливать подкожный жир, чтоб не замерзнуть)![]()
Есть такой фундаментальный закон сохранения энергии (экв. вещества) в физике. В обчестве он тоже существует в слегка другой формулировке: закон сохранения дерьма. Дык вот-похолодает, накопим бекон. Потеплеет-он же естественным образом и растает где-нить на пляжах постсовременной антарктиды-все просто, curious.
Хорошо, BEZ, тогда когда мы с Витой будем загарать в антарктиде, ну жир растрясать, можешь, в соответствие с твоим неверием, продолжать его накапливать в обледеневшей новой зеландии. Каждому свое.
БЕЗ в Авсралии от бЭкона избавляцца будит 😀Хорошо, BEZ, тогда когда мы с Витой будем загарать в антарктиде, ну жир растрясать, можешь, в соответствие с твоим неверием, продолжать его накапливать в обледеневшей новой зеландии. Каждому свое.
не гуманная, а гурманнаяНегуманная идея - мной можно подавиться, а BEZ вообще ядовитый, чревато отравлением.
А я тебе ка велосипидист велосипидисту говорю, мне надо чтоб люди думали хотяб 2 раза прежде чем писали, особенно по пятницам.бармалей
что за фигню ты учудил
понимаешь братуха
или сервис или наука
почему нужэно усложнять процесс
тебе интересно
а людЯм то на фиг твои почесывания
Люди -кустомеры
Им попроще надо
Вот к примеру какого фига если я хочу свой пост исправить ты меня спрашиваешь-полное?неполное?
Какое твое собачье дело
Я просто хочу чего подправить
И все
А ты развлекаещься газонокосильщик мать твою
ушел я от тебя маленький мой
А чё мне посольство!? Посольство меня никак не кинет, визу чтоль не даст?Целуйся с посольством
Которое тебя же кинет как братки не кидают
... без «Кока-колы», майонеза, кетчупа 🙁останемся без вузов, школ, банков
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.