Потепление? Нет - похолодание...

Отсюда вывод - надо накапливать подкожный жир, чтоб не замерзнуть
sm.gif
)

Отсюда вывод - надо накапливать подкожный жир, чтоб не замерзнуть
sm.gif
)
Пулковские говорят, что точно будет известно через 20 лет. И што потом делать с бэконовским слоем жира, если прогноз не подтвердится?
wink.gif

Есть такой фундаментальный закон сохранения энергии (экв. вещества) в физике. В обчестве он тоже существует в слегка другой формулировке: закон сохранения дерьма. Дык вот-похолодает, накопим бекон. Потеплеет-он же естественным образом и растает где-нить на пляжах постсовременной антарктиды-все просто, curious.

О то то вы высоколобые зря хлеб едите
Ниче не знаете кроме закона созранения энергии которому меня в пятом классе обучили-и которому я никогда не верил

laugh.gif
blink.gif
dr.gif
flours.gif
:angry:
tongue.gif
😀
ph34r.gif
wink.gif
birthday.gif

Хорошо, BEZ, тогда когда мы с Витой будем загарать в антарктиде, ну жир растрясать, можешь, в соответствие с твоим неверием, продолжать его накапливать в обледеневшей новой зеландии. Каждому свое.

Неееее! Я только со своим Кузнецом! Ему будет о чем с тобой поговорить, а мне - послушать!!!
wink.gif

Хорошо, BEZ, тогда когда мы с Витой будем загарать в антарктиде, ну жир растрясать, можешь, в соответствие с твоим неверием, продолжать его накапливать в обледеневшей новой зеландии. Каждому свое.
БЕЗ в Авсралии от бЭкона избавляцца будит 😀
ваще бэкон не растрясаецца и не расплавляецца ни на каких пляжах, проверено на личном опыте (не своего бЭкона
tongue.gif
) , бэкон вялица или топица (да не в воде, а при жарке
tongue.gif
) так что, рыбята по закону сохранения, вас будут в обледенелой НЗ и Чили готовить на завтрак и со спецЫями
laugh.gif
laugh.gif

Мой кузнец спрашивает : Знаешь ли ты что еще можно почитать из этой "серии" ???

the elegant universe - the fabric of the cosmos - by brian greene
wink.gif

Негуманная идея - мной можно подавиться, а BEZ вообще ядовитый, чревато отравлением.
не гуманная, а гурманная
tongue.gif

а вот жентильмЭны как всегда пытаюца отмазацца 😀

Слыш Федя
а серьезно
я как то говорил что журнал местный нашел при уборке мусора типа Техника Молодежи 15 летней давности-там серьезно было о мировом похолодании

А может человечество настолько охренело от собственной значимости что не понимает что есть циклы на Земле гораздо продолжительнее чем хуманоид существует
А мы по себе мерям
все эти дыры озоновы
Фреон

Теперь и про дыры вроде не так категорично
А фреон вроде естественно где-то в Антрктиде выделяется

(а бабки на холодильниках уже сделаны)

Не напоминает ли тебе это все надуманную проблему 2000-которой пугали человечество и на которой тоже бабки сделали?

Ну как вчёный вчёному?

бармалей
что за фигню ты учудил
понимаешь братуха
или сервис или наука
почему нужэно усложнять процесс
тебе интересно
а людЯм то на фиг твои почесывания
Люди -кустомеры
Им попроще надо
Вот к примеру какого фига если я хочу свой пост исправить ты меня спрашиваешь-полное?неполное?
Какое твое собачье дело
Я просто хочу чего подправить
И все
А ты развлекаещься газонокосильщик мать твою
ушел я от тебя маленький мой
Целуйся с посольством
Которое тебя же кинет как братки не кидают

бармалей
что за фигню ты учудил
понимаешь братуха
или сервис или наука
почему нужэно усложнять процесс
тебе интересно
а людЯм то на фиг твои почесывания
Люди -кустомеры
Им попроще надо
Вот к примеру какого фига если я хочу свой пост исправить ты меня спрашиваешь-полное?неполное?
Какое твое собачье дело
Я просто хочу чего подправить
И все
А ты развлекаещься газонокосильщик мать твою
ушел я от тебя маленький мой
А я тебе ка велосипидист велосипидисту говорю, мне надо чтоб люди думали хотяб 2 раза прежде чем писали, особенно по пятницам.
sm.gif
)
Целуйся с посольством
Которое тебя же кинет как братки не кидают
А чё мне посольство!? Посольство меня никак не кинет, визу чтоль не даст?
sm.gif
)
Чё-то тебя без зашкалило сёдня, не иначе как бурбоном с колой усугубил.
sm.gif

Я не пью такую дрянь
Потому что в Коле ненатуральная кислота
tongue.gif
dr.gif
ph34r.gif

Back