Потеря

Asmira

Guest
2 недели назад нашего Гошку сбила машина, мы ведь переехали недвано и вот он донаслаждался свободой. Улица у нас тихая, но в час пик многие делают шорт кат и мчатся. Хотя тот человек чтое его сбил,принес его нам. Дети конечно переживали, но старшему 14 лет он -как-то особо не расчувствовался-больше за меня переживал, средней дочке 6 лет- на слудующее утро после похорон заявила -хочу собаку теперь, а 2летка ничего и не понял, периодически подходит к кошачьей дверке и зовет-кис-кис. Наверное Гоша был прежде всего мой друг,а еще любимец публики -любил показаться, дружелюбный был даже с незнакомыми - мы ему на ошейнике даже надпись сделали" Double as a ginger rug" и наш номер телефона по которому нам и позвонили-сообщить, что он погиб. Неглупый был кот, никогда не нагадил нигде, не царапал только наверное чувства дороги у него не было, как наш вет сказал. А есть ли оно вообще у кошек это чувство,как научить котенка, кто знает? Мы думали что мы жили на холмах годя 2 когда он был котенком и там не было дороги рядом, может он поэтому незнал про опасность. В России многие не поняли меня -сказали ну что ты так переживаешь -это всего лишь кот. Тут типа люди мрут и тебе не жалко. Как объяснить что это был член семьи.Думаем завести котенка погодя немного, ия вот все думаю про то как же научить и возможно ли, может кто знает.

Attachments

• Gosha..jpg
    Gosha..jpg
    33.8 KB · Views: 75
  • IMG_2299..jpg
    IMG_2299..jpg
    86.8 KB · Views: 90
АсмираЮ сочувствую и понимаю. Наши питомцы - члены наших семей. Научить? не знаю... но знаю несколько семей, которые кошек не выпускают на улицу. те привыкли и не рвутся. Может попробовать?

Очень жалко(((( маленький - такой хорошенький, ну прям "картинка"! А там где подрос - ва--ажный, видно что любим всей вашей семьей!

Дети обычно недолго переживают, быстро забудут, у них столько дел вокруг, они живут будущим, поэтому уже думают кого следующего взять. Это мы -взрослые -живем прошлым, воспоминаниями, поэтому для нас утрата больнее.

Может вам на самом деле собаку взять? Не будете выпускать ее на улицу (за забор), будете выгуливать на пляже, или в парке. И детям развлечение, и вам поможет оправиться от потери Гоши. Детям нужны животные в доме)) Мы тоже возьмем, позже, не сейчас.

Asmira, держитесь:) Это очень тяжело - терять наших любимых мохнатых друзей:) Такой красавчик...И так жалко, что погиб...
У нас живет и собака, и кот:)
К каждому - своя любовь...
Кота мы стали выпускать на улицу, когда ему было месяца 4 наверное... и всё семейство очень всегда переживало, как он там за пределами дома...
Есть у наших знакомых коты, которые не знают улицу, живут дома... и очень хорошо себя чувствуют:)
Может, и правда, попробовать?

Asmira, сочувствую вам... Очень жаль...
Это очень тяжело терять любимцев. Держитесь!

Asmira, я очень вам сочувствую. Моего рыжика машина сшибла 4 года назад, но к счастью живой остался, был перелом бедра, перенес нелегкую операцию. Мы тоже очень переживали, он для нас как член семьи. После этого он стал бояться машин, хотя уходит гулять далеко от дома, думаю их невозможно научить быть осторожными, не бегать через дорогу.

Back