Asmira
Guest
2 недели назад нашего Гошку сбила машина, мы ведь переехали недвано и вот он донаслаждался свободой. Улица у нас тихая, но в час пик многие делают шорт кат и мчатся. Хотя тот человек чтое его сбил,принес его нам. Дети конечно переживали, но старшему 14 лет он -как-то особо не расчувствовался-больше за меня переживал, средней дочке 6 лет- на слудующее утро после похорон заявила -хочу собаку теперь, а 2летка ничего и не понял, периодически подходит к кошачьей дверке и зовет-кис-кис. Наверное Гоша был прежде всего мой друг,а еще любимец публики -любил показаться, дружелюбный был даже с незнакомыми - мы ему на ошейнике даже надпись сделали" Double as a ginger rug" и наш номер телефона по которому нам и позвонили-сообщить, что он погиб. Неглупый был кот, никогда не нагадил нигде, не царапал только наверное чувства дороги у него не было, как наш вет сказал. А есть ли оно вообще у кошек это чувство,как научить котенка, кто знает? Мы думали что мы жили на холмах годя 2 когда он был котенком и там не было дороги рядом, может он поэтому незнал про опасность. В России многие не поняли меня -сказали ну что ты так переживаешь -это всего лишь кот. Тут типа люди мрут и тебе не жалко. Как объяснить что это был член семьи.Думаем завести котенка погодя немного, ия вот все думаю про то как же научить и возможно ли, может кто знает.