Потихоньку через учёбу, пара вопросов

Здравствуйте,
Думаю податься учиться на курсы англ. в Окленд,так как не хватает баллов для поступления в ВУЗ(IELTS 5.0), а по окончании курсов уже Зачислиться в местный ВУЗ(если возможно), и, если всё будет ОК, остаться на пмж.Хотелось бы узнать насчёт следующих вопросов:
1)Какую языковую школу в Окленде стоит выбрать?
2)Возможно ли переоформление визы в НЗ на студ визу для зачисления в ВУЗ
3)Влияет ли на результат получения нелимит визы если я скажу что курсы мне нужны для поступления в ВУЗ, и соответственно для работы и проживания в НЗ.
Заранее спасибо:)

1) Окленд не резиновый, айда в Данидин :) Вот там порекомендую школу.
2) Да, если это не лимитка.
3) Да, если ещё и покажете наличие средств на обучение в вузе. Вобщем, если расписать свои долгосрочные планы как есть и показать возможность их осуществления, то шансы получить нелимитку хорошие.

Я вот тоже хочу через годик в НЗ на курсы английского языка. Потом сразу в универ на годичную программу. Большие города не выношу, так что Окленд сразу исключается.
Данидин ведь небольшой город? Что за там школа англ языка?

2) Да, если это не лимитка.
3) Да, если ещё и покажете наличие средств на обучение в вузе. Вобщем, если расписать свои долгосрочные планы как есть и показать возможность их осуществления, то шансы получить нелимитку хорошие.

Спасибо за ответ,
говорят в Данидине прохладно вот и думаю в Окленд, да и не знаю будет ли норм после Данидина в Окленд на учёбу перебираться-вот и думаю сразу всё в одном месте

Насчёт показа средств на обучения в вузе не уверен, это же курсы англ+сумма для обучения в вузе-выходит сумма немаленькая, надеюсь как нибудь избежать этого :)

Last edited:
Данидин ведь небольшой город? Что за там школа англ языка?
English Language Matters, Dunedin, NZ. IELTS, TOEFL, TESOL, ESOL & ESL. A top English language school in New Zealand.
Учат реально хорошо, мне за три месяца подняли IELTS с 6.0 до 7.5.
Шарон (директриса и владелица) правда продала эту школу в конце прошлого года, но учителя остались.

Спасибо за ссылку, Anthony!
Школа вроде хорошая, но вот 405 НЗД/нед за 25ч инглиша - не слишком ли это дорого? Или так во всех школах?

1)Какую языковую школу в Окленде стоит выбрать?

NZIOS институт хороший в Окленде, если интересно подробнее узнать о курсах и расценках, пожалуйста, обращайтесь- kate.turska@nzios.ac.nz

В Роторуа есть Rotorua English Language Academy (RELA). Отзывы об этой школе хорошие. Многие мои знакомые там учились, очень довольны результатами. Там и к IELTS готовят, если что... :)

Back