можно приехать, оформить return visa и уехатьЗдравствуйте,
У меня в документах после 12 Сентября не въезжать в НЗ, виза заканчивается....
Не хочу ехать и не хочу терять ПР есть ли другой выход или нужно ехать и сидеть там 2 года чтоб ПР потом был на всu жизнь....
Первый раз можно заехать и сразу выехать, но через полгода придётся вернуться.разве ей не надо прожить какой-то минимум в стране?
Нужна новая наклейка в новый паспорт.P.R наклейка в старом паспорте который просрочен, можно ли лететь с 2-мя паспортами или нужна новая наклейка в новый паспорт...
😕
ммм... нам прям в письме с ИТА было написано, что паспорт должен быть валиден 12 месяцев с момента выдачи визы... я специально паспорт меняла.P.R наклейка в старом паспорте который просрочен, можно ли лететь с 2-мя паспортами или нужна новая наклейка в новый паспорт...
😕
Кто-нибудь сталкивался с Лондонским офисом?
сколько времени интересно займёт что б переклеить visa наклейку с одного паспорта на другой, если послать документы можно ли им вообще звонить и спрashivat' готова ли моя наклейка?
:dr:
Недавно переклеивал в Лондоне. Послал паспорт. Через 2 недели позвонил, спросил, когда будет готово. Ответили - еще через 3 недели. Еще через час почтальон принес паспорт с RRV.Кто-нибудь сталкивался с Лондонским офисом?
сколько времени интересно займёт что б переклеить visa наклейку с одного паспорта на другой, если послать документы можно ли им вообще звонить и спрashivat' готова ли моя наклейка?
:dr:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.