А если вы знаете это точно из каких-то документов, то дайте ссылочку что ли, чтобы все это знали.![]()
Ссылочку не могу дать, так как мы все это выясняли по телефону.
А если вы знаете это точно из каких-то документов, то дайте ссылочку что ли, чтобы все это знали.![]()
Мне интерестно, если кто-то создаст тему в разделе "законы и правила", что его изналиловали и спросит куда обращятся, то ему/ей будут советовать правельные способы контрацепции?Про проездные в Окленде. Я живу в районе, которые обслуживаются hop czrd. Вот ссылка на сайт, если интеренсно HOP - Your Ticket to Auckland Там удобная система скидок, а для студентов еще и почти 50% скидка. Hop card пришла на смену снеппера. Внизу сайта можно посмотреть на какие автобусные компании распространяется. С другими карточками и проездными системами не сталкивалась, так что не могу о них ничего сказать.
Мне интерестно, если кто-то создаст тему в разделе "законы и правила", что его изналиловали и спросит куда обращятся, то ему/ей будут советовать правельные способы контрацепции?
Оклендцы, а расскажите про проездные. Как там у вас это вообще устроено?...
Значит если в теме про изнасилование кто-то спросил про контрацепцию то это нормально если все переключаются на обсуждение контрацепции?нет, его попросят лишний раз не выпендриваться, а ещё раз перечетать ветку, и понять, что данный ответ был адресован не ему, а вот на этот комментарий.
я два раза ездил бесплатно, потому что у водителя небыло сдачи с двадцатки. Но судя по гонору ТС, мне кажется, что он там начал качать права ещё до того, как его выперли с автобуса. За год в Окленде мне не попалось ни одного сволочного водителя автобуса, при том, что это до недавнего времени это был мой основной транспорт.
На прошлой неделе, в состоянии полной прострации после рабочей недели сунул водителю сотку... она выпучила глаза, побледнела, глубоко извенилась, что у неё нет сдачи и разрешила ехать бесплатно. Тогда-то я и осознал, в чём дело, и дал ей пятёрку (цвета то у них похожие)
А так это был бы мой третий бесплатный проезд.
Значит если в теме про изнасилование кто-то спросил про контрацепцию то это нормально если все переключаются на обсуждение контрацепции?
Я тоже пару раз ездил бесплатно, по той-же причине, другой раз водитель взял купюру и отдал сдачу в конце пути при этом потом не пустив девочку с 20кой.
Только вопрос был про ЗАКОНЫ, какое это иммет отношение к законам? НЗ вроде как считается правовым обществом, а вы советуете решать всё "по понятиям".
Я могу сказать, что мне как конечному пользователю об этом задумываться не приходится. И в Веллингтоне (Go), и в Хатте (Valley Flyer, как я понял) я спокойно ездил по снапперу. В Окленде всё намного запутаннее, судя по объяснениям Drey.
Компания частная, почему ее деятельность в выборе клиентов должна регулироваться законом?
Так происходит с почти всеми темами в интернете, странно, что это вас удивляет.
Ну и то, что вы топик стартер, не делает вас модератором этой темы.
Захотят люди про Гитлера говорить, будут и про него.
Любая компания если отказывает в услугах/товарах ОБЯЗАНА назвать причину отказа, и эта причина не должна противоречить закону. То есть если например вас не пускают в магазин потому, что вы негр, то вы за это можете подать в суд на магазин и получить компенсацию.Компания частная, почему ее деятельность в выборе клиентов должна регулироваться законом?
Почему не конституцией?
На самом деле я вас понимаю, меня самого раздражает, что в банкомате только двадцатки дают, но это все же не проблема водителей.
Предложите альтернативу, которая не будет тормозить маршрут.
Вы никогда не слышали такое слово как tresspass?Потому что есть публичная оферта, обязывающая продавать всем кто имеет желание и средства купить.
Вы понимаете разницу между ассоциацией и привидением примера? :blink:мне одному кажется странным, что ТС ассоциирует себя то с негром, то с жертвой изнасилования? С такими взглядами на мир, наверное кругом одна дискриминация?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.