Праздники…

Drey

Active member
Два мира - два праздника… Россия сегодня празднует День Победы. Дорогие друзья, русские и не очень, но для которых этот день хоть что-то значит: поздравляю вас с Днем Победы!

А остальной мир (по крайней мере Новая Зеландия
icon_smile.gif
) сегодня празднует День Мамы. Это чем то похоже на день 8 марта в России… Мои поздравления можно почитать здесь. Возможно у многих возник вопрос: что же это за листочки такие, и почему там столько поздравлений с Мамским днем?

А все очень просто. Один центральный книжный магазин совместно с одной компанией по производству липких записочек объединились и решили поздравить всех женщин Новой Зеландии и тех кто в ней живет вполне даже оригинальным способом. Заодно и прорекламироваться. С рекламой на моих страницах им не повезло, а вот как выглядело поздравление я вам покажу:

Магазин заклеил свою витрину липкими листочками для записочек в разных цветах и вот что получилось:

Люди не заставили себя ждать и оставляли наилучшие пожелания своим мамам, буквально исписывая листочки мелким почерком:

Снимали листочки с верхних уровней, потому что нижние уже были исписаны, и писали пожелания друг у друга на плечах…

Или прямо на стене:

После этого фотографировали свои послания мамам на память:

Или фотографировали всю витрину крупным планом:

Фотографировали даже сами себя на фоне этих листочков:

Или просто читали что там написано:

А написано было там много, но очень по доброму:

В общем, витрина привлекла к себе не мало внимания:

С Днем Победы и с Днем Мамы, дорогие друзья!!!

* * *​

GpKojRRtt_Y

Дальше...

Мне тоже очень понравилось. Замечательная и добрая идея.
Андрей, можно я у себя в ЖЖ покажу, вернее, ссылку на твой пост дам?

Спасибо за этот замечательный пост.
Спасибо!
Мне тоже очень понравилось. Замечательная и добрая идея.
Андрей, можно я у себя в ЖЖ покажу, вернее, ссылку на твой пост дам?
Ссылку можно, конечно. Но только пожалуйста прямую на пост в ЖЖ. ОК? Спасибо!

Back