Предыдущий опыт изучения английского в стране проживания или за границей.

Alla84

Member
Предыдущий опыт изучения английского в России или за границей.
1) Насколько существенна эта информация при подачи документов на Рабочую визу?
IELTS не сдавала. В России ходила на разные курсы английского. Ездила по студенческой прграмме "Work and Travel" в USA на три месяца.

Не совсем понятно при чем тут английский ...
Я так понял для рабочей визы - есть оффер - есть виза, нет оффера - нет визы ...

После перечня документов на Раб визу, есть пояснения, в которых перечисляется дополнительная информация /кот может понадобиться🙂
в т.ч. и документальное подтверждение предыдущего опыта изучения англ. яз. в стране прожив или за границей.

Понятно - я не слишком внимательно смотрел этот тип визы, я как причитал где-то что она делается пол года и какие к ней требования так и и забил, я так понял это не совсем хороший вариант для граждан нашей страны ...

А я думаю что этот вариант очень даже интересный.
Оформляется она 2 недели (что не сравнится с времязатратами на Skilled Category)
И стоимость рабочей визы по категори LOng Term Shortage List Work Policy 4100 руб.
а по категории Essential Skills Work Policy 4100 руб.(что не сравнится с денежными затратми на Skilled Category)
Вчера звонила в посольство НЗ -консультировалась.

А я думаю что этот вариант очень даже интересный.
Оформляется она 2 недели (что не сравнится с времязатратами на Skilled Category)
И стоимость рабочей визы по категори LOng Term Shortage List Work Policy 4100 руб.
а по категории Essential Skills Work Policy 4100 руб.(что не сравнится с денежными затратми на Skilled Category)
Вчера звонила в посольство НЗ -консультировалась.

А я гдето слышал, что долго - порядка 6 мес. - но не помню где и из не надежного источника ...

Если так быстро то вариант да, но получить джоб оффер отсюда ... - я например (Java Developer - на seek - каждый день 10 вакансий появляются) пытаюсь - пока ответило несколько кадровых агенств - как приземлитесь дайте знать, прямые работодатели молчат 🙂

Back