Приятная музыка

Сейчас вам расскажут о шансоне и его роли в формировании русской интеллигенции.

Last edited:
Кто расскажет?
И дублировать видео не надо, пожалуйста.
Уже поправила, пардон.
Ну, а в смысле реакции на шансон я очень рассчитывала на вас, как на человека культурного и теоретически подкованного.

Слушаю, слущаю, слушаю жадно. :D

Это просто упоительная песня.
Ну, о смысловой нагрузке песни я спорить не буду - каждому нравится свое. Но в принципе ты (ничего, что я на "ты"?) знаешь, что шансон - это жанр, который особенно любят криминальные элементы (никого не желаю обидеть)? Конкретно эта песня - ничего страшного, но большинство произведений этого жанра воспевают тюрьму, преступления и "невинно осужденых". В приличном обществе могут и заклевать, если признаешься, что тебе нравится шансон.

Нет, я в музыке плохо разбираюсь и практически никогда ее не слушаю :) Просто сегодня этот ролик попался на глаза, к нему шло такое предварительное описание, что я включила из любопытства. Понравилось :)
А шансон слушать не могу, выключаю с первых аккордов. Дело даже не в тексте, а именно в мелодике.

Но люди все разные, какая мне разница, кто что слушает. Лишь бы это были не мои соседи :)

Слушаю, слущаю, слушаю жадно. :D

Это просто упоительная песня.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Хочется выпить водки, дать кому-то в морду и упасть спать с медведем в шапке-ушанке возле ядерной ракеты.
:squir:

Вкусы разные у всех, само собой. И обмен информацией тоже полезен, всегда есть шанс узнать что-то новое и оно даже может понравиться :)
Я из интереса предлагаемые другими ролики включаю, но вот не все могу до конца дослушать.
Вот и это исполнение достаточно резко звучит для моего уха, хотя музыка сама по себе интересная.

Back