Приятная музыка

Сейчас вам расскажут о шансоне и его роли в формировании русской интеллигенции.

Last edited:
Кто расскажет?
И дублировать видео не надо, пожалуйста.
Уже поправила, пардон.
Ну, а в смысле реакции на шансон я очень рассчитывала на вас, как на человека культурного и теоретически подкованного.

Слушаю, слущаю, слушаю жадно. 😀

Это просто упоительная песня.
Ну, о смысловой нагрузке песни я спорить не буду - каждому нравится свое. Но в принципе ты (ничего, что я на "ты"?) знаешь, что шансон - это жанр, который особенно любят криминальные элементы (никого не желаю обидеть)? Конкретно эта песня - ничего страшного, но большинство произведений этого жанра воспевают тюрьму, преступления и "невинно осужденых". В приличном обществе могут и заклевать, если признаешься, что тебе нравится шансон.

Нет, я в музыке плохо разбираюсь и практически никогда ее не слушаю 🙂 Просто сегодня этот ролик попался на глаза, к нему шло такое предварительное описание, что я включила из любопытства. Понравилось 🙂
А шансон слушать не могу, выключаю с первых аккордов. Дело даже не в тексте, а именно в мелодике.

Но люди все разные, какая мне разница, кто что слушает. Лишь бы это были не мои соседи 🙂

Слушаю, слущаю, слушаю жадно. 😀

Это просто упоительная песня.

Хочется выпить водки, дать кому-то в морду и упасть спать с медведем в шапке-ушанке возле ядерной ракеты.
:

Вкусы разные у всех, само собой. И обмен информацией тоже полезен, всегда есть шанс узнать что-то новое и оно даже может понравиться 🙂
Я из интереса предлагаемые другими ролики включаю, но вот не все могу до конца дослушать.
Вот и это исполнение достаточно резко звучит для моего уха, хотя музыка сама по себе интересная.

Back