причины самоубийств в НЗ

ну, в принципе Руссобалт говорит правду....

Это какую такую правду?! Ладно, мне эти "холивары" поднадоели...

...в Новой Зеландии последние годы практически в 100% соотношении замалчиваются случаи самоубийств. Их просто скрывают.

"Замалчивание" имеет свой смысл. Главное - что мы называем замалчиванием. В статистику это попадает, а на страницы газет - нет. И правильно! Давно уже доказано, что самоубийства могут вызывать цепную реакцию (Эффект Вертера — Википедия). И именно на подростков и зелёную молодёжь. Поэтому не стоит эту реакцию провоцировать. А "там", в "экс-совке", куча жёлтых газет просто обожaет это обсасывать.

Last edited:
А я соласен что тут молодежи (не фуллтайм эмплойед и не семейные) вполне может быть тоскливо.

Когда я первый приехал один, мне было очень некомфортно, в частности изза того что вечером город вымирает, а в жилых кварталах жизни нет впринципе 365 дней в году.

В диннер тайм работают только рестораны, кофе надо было пить в ланч, такой навязанный распорядок жизни не радует.

Грела лишь мысль, что когда заживем семьей - будет весело, так и оказалось.
Но в моем случае проблема была в моей культурной несовместимости с местными тусовками, которых в общем то и так немного.

Местная молодежь вполне себе самодостаточна и не думаю что скучает, так что тем кто здесь вырос вполне комфортно.

А я соласен что тут молодежи (не фуллтайм эмплойед и не семейные) вполне может быть тоскливо.

... тем кто здесь вырос вполне комфортно.

Да несомненно! Но это интернационально :). Когда я приехал в Токио (правда, был я уже не первой свежести :)), мне там тоже было тоскливо!... Кстати, очень сильно поразило, что в центре вечером всё закрывается - и тишиня-я-я.... Спасибо землякам, которые взяли шефство над блудной овцой (бараном?), моему японскому боссу, который активно меня развлекал и нашему молодому японцу-технику, моему другу, который всячески заставлял полюбить меня Токио :).

Интересно послушать тех, кто к арабам попал...:squir:

в частности изза того что вечером город вымирает, а в жилых кварталах жизни нет впринципе 365 дней в году....
После последнего визита на родину (особенно), я осознал что люблю эту мертвую тишину сабЁрбии. Нету повсеместно разместившихся на лавках полуночников с пивком или покрепче, кто надравшись орут пол ночи под окнами или лая музыки под окнами потому что кто то отдыхает и ему по...на всех.
тишина и покой....:)

Back