Прикиииньте!!

Одна подруга жалуется другой:
- У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать?
Та ей отвечает:
- Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж
пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит
ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет.
Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет
в туалет, достает из штанов змею, она ему:
- Шшш-ш-ш-ш...
Мужик:
- Я тебе дам шшшш, ссы давай!!!

Re: Прикииинте!!

Ммм без бутылки тут не разобраться 😀
Нуууу, та, которая тебе говорила, что тут с работы чтобы уволили, надо что то серьезное учудить.:lol: Вот и познакомились...заново.:

Last edited:

Нуууу, та, которая тебе говорила, что тут с работы чтобы уволили, надо что то серьезное учудить.:lol: Вот и познакомились...заново.:
🙂 помню что говорили, а кто говорил не помню
давайте еще раз попробуем 🙂

Все вы, мужчины, одинаковые. :

Last edited:

ну судя по всему вечерочек удался 🙂

У нас то же друзья (почти все- музыканты) много не пьют.
Сколько было вечеринок - только один "оттягивается", но при этом ходит почти прямо.....
Остальные - просто получают удовольствие от компании.

Вита, простите великодушно - не удержусь. Друзья-музыканты поймут: 11 - Мой Друг Музыкант.mp3

Это стоит заценить. Из лучших лет, аккурат до того, как стал он вялеными мощами.

А так же это, наше непреходящее: 05 - Электрический пес.mp3

Согласен, дух расейский сивушно кислый - омерзителен, но:

...
Кахетинское густое
Хорошо в подвале пить,—
Там в прохладе, там в покое
Пейте вдоволь, пейте двое,—
Одному не надо пить!
...
Человек бывает старым,
А барашек молодым,
И под месяцем поджарым
С розоватым винным паром
Полетит шашлычный дым...

(Осип)

Так стоит подумать, лишать ли себя маленьких радостей и лишних лет.
??踈 陷?辷? 肆碵 粮譛? 鴃繚矼迯蒻鈞? ( 'Time', 冽 )

А пьющих музыкантов - в огород с тяпкой!

Нет ядов и лекарств, есть дозы.

Last edited:

следите за губами и не добавляйте того, что я не писала- ко мне все ваши высказывания не имеют НИКАКОГО отношения:

Вита, да все это - мелкие провокации 😀. Не обижайтесь.
Наоборот, на самом деле я очень уважаю последовательность.

Народу проще, чем мелкие слабости в себе давить, найти и пестовать их в других. Так, глядишь, и слабости взрастают до достоинств, да об'единяют в порыве 🙂. И в культе.
Так им и надо. Пусть завидуют!

Просто песней хотел поделиться. Честно. Не так уж много на русском слушать могу. А это просто само заиграло, когда про друзей-музыкантов услышал 🙂.

Это Гребенщиков 81 года. До того, как его убедили, что парикмахер хвостик ему плетет из нимба, а шамбала - это то, чем он причаливает на стул.

Хорошего звука в России вне классики практически почти нет - зато один Горовиц мизинцем покроет всё убожество популярного тысячеголосого воя 🙂.
(Тока лучше не углубляться, насколько Горовиц и вся та плеяда "наши", а то у "уважаемых россиян" вообще ни черта не останется 🙁)

А в мире - прорва просто шикарных вещей.
Но самое забавное, сами они никогда не придут с радио, тв или, прости господи, чартов. Их можно только нарыть...

Last edited:

Я люблю Tommy Emmanuel....

Да, Томми - светлый парень. Золотой фонд. Как и Сетзер - даже внешне похожи.

Страшно подумать, что б было, родись они в Северной Корее 😀:

"... если б я родился в Северной Корее,
я бы стал наверно милиционером ..." 🙂

группа "Крематорий"

У меня проблемы? :lol: Нет проблем и мне совершенно все равно пьете Вы или нюхаете, главное чтобы отличных от Вас не считали алкоголиками.:
Да пусть считает как угодно. Непьющий контингент незаменим когда нужно разьезжаться по домам. По-этому ссорится с ним не надо :mogocha:

А где ты этот детский сад нашел?????

Дак я говорил, настоящее нынче можно только нарыть 🙂.

Сетзер - как по английски? непойму о ком ты говоришь....🙄

Вот этот тип гражданской наружности:

И не очень гражданской:

"... если б я родился в Северной Корее,
я бы стал наверно милиционером ..." 🙂

группа "Крематорий"

Дык после банки чистого спирта и тем паче после Безобразной Эльзы никуда не деться - только послезавтра родиться пхеньянским милиционером. Сразу в форме. Для исправления кармы 🙂.

У Гордона фильм есть "The Game of Their Lives" про победу сборной КНДР на чемпионате мира 1966-го в четвертьфинале. Далеко даже не про футбол. Щемящая штука. Советую.

А на месте мирового сообщества после таких роликов как эти, я бы стал эту Корею всерьез опасаться 😀!

Last edited:
Дык после банки чистого спирта и тем паче после Безобразной Эльзы никуда не деться - только послезавтра родиться пхеньянским милиционером. Сразу в форме. Для исправления кармы 🙂.

У Гордона фильм есть "The Game of Their Lives" про победу сборной КНДР на чемпионате мира 1966-го в четвертьфинале. Далеко даже не про футбол. Щемящая штука. Советую.

А на месте мирового сообщества после таких роликов как эти, я бы стал эту Корею всерьез опасаться 😀!

А её и опасаются, и даже не просто, а очень 🙁

Хоть убейте не помню
laugh.gif
ни одну спившуюся женщину на пикнике

🙂 Они все в кусты отползли 🙂
Разница между "нашими" и "их" компаниями ( к спору о том, кто и почему не пьет) в том, что здесь скажешь, я ЭТО не ем/пью/ - реакция: "ОК", в России - "а почему?"
Это из собственного опыта. Здесь тоже бывают любопытные, и в России - те, кого не интересуют причины вашей трезвенности/вегетарианства/проч., но однозначно, здесь чувствуешь себя более раскованно в компании не-себе-подобных ( в смысле, пьющий среди непьющих или наоборот)

тю ... да просто забить на все взгляды и вопросы и делов то - что тут, что там ...

Back