Прилетел в Инверкаргилл, а тут зима!

DenJS

New member
Привет!

Свалился с тропиков в легкой курточке прямиком в Инверкаргил... закоченел насмерть. Кое как добежал до The Warehouse и купил какую-то телогрейку срочно, дешевую и вроде даже теплую, а вот шапку реальную такую зимнюю не могу найти :D подскажите люди местные, пожалуйста, локации с дешевскими вещами... Спасибо!

И еще испытал шок увидев людей в шортах и футболках **************************** это разьве нормально?

живу в НЗ уже много лет, и меня до сих пор шокирует вид кивосов в футболках и шлепках (а то и босиком по городу)
когда на улице +10

Похоже я тут один из СССР :) ну ладно...

C декабря будет как минимум ещё один рожденный в СССР :)
Не могу найти как отправить личное сообщение, а хотелось бы задать несколько вопросов про Инверкаргилл. И просто познакомиться. Всё-таки очень страшно в чужую страну лететь, где никого не знаешь.

А чего тут страшного? Я прилетел и никого не знал... проехал весь путь один, вроде без проблем и происшествий :)
Не знаю можно ли тут обсуждать конкретные города и села, но попробуй авось не забанят :D
Я еще блог свой запилил, не так давно, где сейчас вкратце рассказываю (в основном показываю) какой он – этот Инверкаргилл... сам я когда собирался так никаких фоток не нашел толком, только пару популярных мест в центре города, поэтому думаю может быть тем немногим, кто сюда собирается, может быть полезно – denjs.co.nz
Правда я не знаю, можно ли тут публиковать ссылки, признаюсь лень было читать правила. Ну если что пиши на justspamitсобакаme.com

охохо посту уже 3 тыщщи лет, но я не могу не ответить! через 2 недел переезжаем в Инверкаргилл, вы все еще там? давайте будем дружить?

охохо посту уже 3 тыщщи лет, но я не могу не ответить! через 2 недел переезжаем в Инверкаргилл, вы все еще там? давайте будем дружить?

давайте

Back