примеры писем для подтверждения отношений (?)

Kenshin

Active member
Мне предстоит сразу в 2х местах (Московский бранч и Лондонский бранч) подтверждать партнерство с женой :)
Итак, есть исходные данные:

1. Договор совместной аренды жилья правда за 2007 год, дальше мы продолжили жить по тому же адресу, но без договора.
2. Свидетельство о заключении брака 2009 год
3. штампы в паспортах
3. фотографии за 4ре года совместной жизни
4. выписки с банковских счетов, оформленных на меня и ген. доверенность на жену

Что мне еще нужно?
Понимаю, что нужны supporting letters, в том числе и от landlordов, что мы продолжаем жить в их квартире.

Но формат и требования или хотя бы примеры таких писем я не нашел, а то что они в свободной форме пишутся - меня только запутывает...

Если у кого есть примеры - вышлите их мне или хотя бы план как писать? плз.

Заранее пасиба :)

Мне предстоит сразу в 2х местах (Московский бранч и Лондонский бранч) подтверждать партнерство с женой :)
Итак, есть исходные данные:

1. Договор совместной аренды жилья правда за 2007 год, дальше мы продолжили жить по тому же адресу, но без договора.
2. Свидетельство о заключении брака 2009 год
3. штампы в паспортах
3. фотографии за 4ре года совместной жизни
4. выписки с банковских счетов, оформленных на меня и ген. доверенность на жену

Что мне еще нужно?
Понимаю, что нужны supporting letters, в том числе и от landlordов, что мы продолжаем жить в их квартире.

Но формат и требования или хотя бы примеры таких писем я не нашел, а то что они в свободной форме пишутся - меня только запутывает...

Если у кого есть примеры - вышлите их мне или хотя бы план как писать? плз.

Заранее пасиба :)

Все это дело не имеет жестких форматов. У нас вообще не было договоров аренды и писем лендлордов.
А зачем подтверждать в 2-х бранчах и вообще причем здесь московское отделение?

А зачем подтверждать в 2-х бранчах и вообще причем здесь московское отделение?

Ну это просто наш такой частный случай, судьба распорядилась так что сейчас мы должны подать ITA, при этом у меня уже есть виза Silver Fern, поэтому жене в январе надо будет еще подать на partnership based visitor's visa в Москву, где опять же потребуется подтверждение партнерства.

Мне офицер так писала:
For example, please provide joint bank statements, mortgage/tenancy documents or utility bills from mid and late 2009 and from early mid and recently in 2010. Please ensure that you provide a range of documents (for example about 4 or 5). If you do not receive documents in both of your names, please provide a range of documents addressed to each of you individually at the same address and covering the same period of time.

Напишите каждый письмо с подробным рассказом как познакомились, когда поженились , где жили и тд. Если нет писем на общий адрес, попросите написать друзей официальные письма и арендодателя, соседей или родителей. Может есть чеки каких-то покупок с общего счета или карточки? Письма мы писали в обычном формате официального письма. Dear Sir/Madam, и дальше все по теме. В конце Имя и подпись

Напишите каждый письмо с подробным рассказом как познакомились, когда поженились , где жили и тд. Если нет писем на общий адрес, попросите написать друзей официальные письма и арендодателя, соседей или родителей. Может есть чеки каких-то покупок с общего счета или карточки? Письма мы писали в обычном формате официального письма. Dear Sir/Madam, и дальше все по теме. В конце Имя и подпись

Я для подтверждения отношений отправляла около 10 писем от родственников, друзей/свидетелей на бракосочетании с подписью, заверенной и переведенной на англ яз. у перевод.агентств+фото с нами.
Я получила раб.визу через 1 месяц на основании партнерства. Думаю, все зависит от того, как вы оперативно предоставите все требуемые документы.

Back