Приму в дар сломанный СД/ДВД привод и/или фен, тостер

2Вуфер - Не, наверное не нужна, тем более, что вкусный БП из нее уже вытащили;)

Ничего не вытащили, абсолютно заводская комплектация :)

2Анжел -Заберу, с удовольствием. А ЧайнаТаун, это где в Окланде?
Эх, вот почему я на улице компьютеров не нахожу! -Я б себе станцию для СолидВоркс собрал бы... А так приходится в Гимпе эскизы рисовать....
да, Окленд, центр, виадук, если нада пишите когда и где удобно

Если кому нужно мертвое компьютерное железо - обращайтесь.
валяются диски, видеокарты, мышки и т.п.

У меня стоит старыи корпус, там видуха с 4-мя выходами - если кому-то надо.

Товарисчи!!!! нужны старые сломанные HDD 3.5" (жесткие диски) на разбор, делаю генератор (вечный двигатель) вырабатывающий бесплатное напряжение 220 вольт

Да, скажи куда заехать, если надо могу АГП надовать

А более современного ничего нет? Так то что нибудь на pci-e было бы неплохо заиметь. Мне на сервер, чтобы карта на два выхода была, причем пофиг какие - я просто с него карту на рабочий комп воткнул, чтобы третий монитор подключать, и на сервере осталась только интегрированная в матплату. Могу даже купить за недорого или поменяться на что нибудь :)

- - - Добавлено - - -

Товарисчи!!!! нужны старые сломанные HDD 3.5" (жесткие диски) на разбор, делаю генератор (вечный двигатель) вырабатывающий бесплатное напряжение 220 вольт

Блин, только отдал товарищу :)

2Анжел -"Вечный двигатель"?? Это как? Прям "энергия вакуума", как в множестве роликов на ютубе или все же честный даровой? Надо полагать из винтов нужны неодимовые магниты и обмотки из то-оненького провода?

Могу 4 штуки дать сразу, может и ещё будут, но остальные надо проверять...

А более современного ничего нет? Так то что нибудь на pci-e было бы неплохо заиметь. Мне на сервер, чтобы карта на два выхода была, причем пофиг какие - я просто с него карту на рабочий комп воткнул, чтобы третий монитор подключать, и на сервере осталась только интегрированная в матплату. Могу даже купить за недорого или поменяться на что нибудь :)

неа старье токо апэшное и те все разные

2Анжел -"Вечный двигатель"?? Это как? Прям "энергия вакуума", как в множестве роликов на ютубе или все же честный даровой? Надо полагать из винтов нужны неодимовые магниты и обмотки из то-оненького провода?

да они родимые редко-земельные и слегка радиоактивные, на ютубе - все разводилово, обман - деньги зарабатывают)))

отпала необходимость ковырять и винтов, на ибэе -50 шт -10 баксов и не такие кривые))) спасибо.

Ацетилен, заберу для разнообразия, если все равно выкидывать.

да они родимые редко-земельные и слегка радиоактивные, на ютубе - все разводилово, обман - деньги зарабатывают)))

Ффух, ну прям отлегло! -Уж испугался, что кто-то может весь этот бред всерьез воспринять%))
В винчестерах магниты не только кривые, они еще и намагничены очень своеобразно...
А вот из приводов/дисковертов аккуратненькие прямоугольные и намагничены "плашмя" - самое то, чтобы бесколлекторники делать. Только на один БК нужно десятка два-три приводов разобрать, пока одинаковых наберешь%) Да и напряженность может плавать, так, в общем, курьез. Зато сердечники там обычно меньше плавают по размерам и из них как раз можно очень хорошие собирать, мощные, ампер до 150.
Написал в личку.

Last edited:
Back