Приобретение недвижимости

• Thread starter Thread starter ra3qfb
  • Start date Start date
R

ra3qfb

Guest
Подскажите, если кто знает. Я перерыл весь интернет но ответа так и не нашел.

Если я куплю дом в Новой Зеландии, могу ли я не претендуя на получение гражданства и разрешения на работу жить в этой стране? Или все таки покупки недвижимости для этого не достаточно?

С уважением,
Валерий.
ra3qfb@front.ru

Подскажите, если кто знает. Я перерыл весь интернет но ответа так и не нашел.

Если я куплю дом в Новой Зеландии, могу ли я не претендуя на получение гражданства и разрешения на работу жить в этой стране?

Плохо (или не там) вы рыли.
Ответ такой - да, жить в этом доме не претендуя на получение гражданства и разрешения на работу вы можете. Но только до тех пор, пока у вас есть легальное разрешение на пребывание в стране (в любом статусе).
Как только разрешение заканчивается - пакуем чемоданы и уезжаем туда, откуда приехали
rolleyes.gif

Плохо (или не там) вы рыли.
Ответ такой - да, жить в этом доме не претендуя на получение гражданства и разрешения на работу вы можете. Но только до тех пор, пока у вас есть легальное разрешение на пребывание в стране (в любом статусе).
Как только разрешение заканчивается - пакуем чемоданы и уезжаем туда, откуда приехали
rolleyes.gif
Если дом с приусадебным участком за 20 лимонов, то может быть совсем подругому.
sm.gif

Если дом с приусадебным участком за 20 лимонов, то может быть совсем подругому.
sm.gif
Миллионы надо вкладывать в многостродальную зеландскую экономику, а не в недвижимость.
rolleyes.gif

Тогда будет по-другому. А с точки зрения закона цена недвижимости не влияет на то, что власти разрешат тут пожить больше, чем разрешает виза/пермит.

Миллионы надо вкладывать в многостродальную зеландскую экономику, а не в недвижимость.
rolleyes.gif

Тогда будет по-другому. А с точки зрения закона цена недвижимости не влияет на то, что власти разрешат тут пожить больше, чем разрешает виза/пермит.
Дык, импорт лимонов из-за кордона и есть вклад в НЗ экономику, неважно на что эти лимоны идут на общественные туалеты или обустройство нац. парков. IRD подсчитает.
rolleyes.gif

Дык, импорт лимонов из-за кордона и есть вклад в НЗ экономику, неважно на что эти лимоны идут на общественные туалеты или обустройство нац. парков. IRD подсчитает.
rolleyes.gif
Ну ладно, хрен с этими миллионами-то.
Неблагодарное это дело - миллионы в чужих карманах считать

Back