Приобретение

А у нас живет птенец синички...Вот уже практически неделю.У него нет пальчиков на лапке.Моя дочь подобрала птенчика и теперь выхаживает.Он ложится рано,в отличие от моей,а встает рано.Где-то часиков в 5 утра.И вот,летние каникулы,а моя дочка встает ни свет ни заря,кормит его,убирает за ним.А кормить его надо не реже,чем каждые два часа.)))Бедолага!И все-равно выхаживает его,носится с ним.Ходит по квартире как сомнамбула.))))Я не разрешила его брать домой,но она меня не послушалась,поэтому я отказалась в этой затее участвовать.Хотела разместить этого желторотика фотографии,но сейчас комп практически не работает.Во всяком случае,фотографии ни принять,ни открыть,ни разместить не могу.(((Может позже....

Растет питомец не по дням,а по часам.Слава тебе господи!Уже летает за дочкой по квартире,в надежде урвать какую-нибудь вкусняшку.А если проголодается,то приходит! на кухню и кричит возмущенно.Интересно,а как в НЗ обстоят дела с животными,которым нужна помощь?Например приюты или какие-то бесплатные ветлечебницы,куда можно отнести попавшее в беду животное.Моя дочь жалеет всех животных и мы идем у нее на поводу,я считаю,потому что время от времени у нас появляется какой-нибудь постоялец,который остро нуждается в какой-нибудь помощи.А потом я ломаю голову,куда пристроить животное.Вот ит загадываю на перед,а как в НЗ?

Да, в НЗ с приютами проблем нет. Если где какое бездомное животное, или нежеланный питомец, его отдают в SPCA (Society for Prevention of Cruelty to Animals). Или позвонить им, и они сами приедут, заберут. Организация существует на пожертвования, там работает много волонтеров (добровольцев). Наша компания каждый год перечисляет деньги, полученные от продажи рождественской лотереи :)

А кто-нибудь уже туда обращался?Это волокита или все легко и просто?И еще,мне интересно,а взять оттуда какое-нибудь животное можно?Например,идешь вдруг видишь симпатягу,мимо которого пройти просто не возможно!Или просто твое животное тебе не подошло по какой-то причине,но другому человеку оно может принести радость.

Back