Drey

Active member
Тут на метсном форуме для локального фотоконкурса “Текстуры”, наснял несколько. Теперь не знаю, которую выбрать. Все нравятся. А у вас есть какое-нибудь предпочтение? Спасибо!

#1 Древесный спил

(под катом еще 10 текстур)

#2 Вулканический камень (пемза)

#3 Сухая трава

#4 Покрашенная тракторная покрышка (не совсем природная текстура, но уж очень понравилась)

#5 Кора сосны

#6 Мох

#7 Древесный спил

#8 Засохшая глина

#9 Еще кора

#10 Старый ствол дерева уже без коры

#11 Упавшая хвоя

* * *

ooCLOzDkKa4

Дальше...

Сорри, но на мой взгляд, очень стандартные текстуры, глаз не цепляют.
В ЖЖ есть довольно старое уже сообщество про текстуры Texture Exploration, там попадаются интересные фотографии, но тоже нечасто. Можно сходить туда за идеями.

Да, очень даже текстура. Только кропнуть надо чтобы окресные елки не попадали в кадр 🙂

В макро многие текстуры интересно смотрятся.

Я тоже иногда текстуры снимала, но уже давно.
Например такие🙂
Ой, вторая не природная, но пусть остается.

Last edited:
Из всех седьмая больше всего нравится.

мне кора сосны кажется интересной, вот только какого-то маленького эффекта не хватает, то ли цвета, то ли контраста...

Из всех седьмая больше всего нравится.
Спасибо! Похоже - это лидер 🙂

мне кора сосны кажется интересной, вот только какого-то маленького эффекта не хватает, то ли цвета, то ли контраста...
Видимо не хватает калибровки моего монитора 🙁 Дома все это выглядело значительно более насыщенно, чем на работе. И я побоялся усиливать цвета еще больше 🙂

Да, мне тоже номер 5 показался интересным. А в номере 9 лимонный цвет придает колорит, мне тоже нравится.
А покрышка напоминает авангардистскую живопись🙂

Да, мне тоже номер 5 показался интересным. А в номере 9 лимонный цвет придает колорит, мне тоже нравится.
А покрышка напоминает авангардистскую живопись🙂
Спасибо! 🙂

Back