пристроить консерваторию, фото

А мне вот всегда интересно было, я документов немного на такие вещи видела. А если парковка, то только право машину парковать, не? Автор, плиз, сколько метров земли есть с полным правом распоряжения? Как минимум она если есть то в лизе с нереальными ограничениями. А то ведь и шаред с другими юнитами. Если шаред, то даже грядки не вскопать.

У нас Юнит 1, перед домом достаточно земли.На ней мы можем делать все что хотим, забор, грядки, но надо согласовыват с соседями.

фотка наверное огромная загрузилась.... DSC04102.JPG
палатка не для бабушки:)

Last edited:
юнит. Звонила в сити кансул, сказали что т.к. пристроика маленькая, то доп. бумг не надо. Только разрешение соседей. Вроде так.Соседи отличные, но это сегодня, а как завтра будет .....
соседи подпишут, и это на сегодня и завтра работает

Меня билдер отговорил застеклать - летом там натуральная сауна, а зимой не теплее, чем на улице.
Можно дэку пристроить и пленку повесить, которую сворачивать, когда не нужна

Можно дэку пристроить и пленку повесить, которую сворачивать, когда не нужна

Я тоже хотела это предложить, но вопрос в том, будет ли достаточно земли? И опять же, как я понимаю, вопрос с бабушкой не решается дэком (

Я тоже хотела это предложить, но вопрос в том, будет ли достаточно земли? И опять же, как я понимаю, вопрос с бабушкой не решается дэком (

мне показалось, что там не столько пристройка, сколько застеклить/огородить то, что есть.
Разрешение не нужно для этого

А для бабушкиного кресла и ребенковых игрушек места вполне достаточно
Но если бабушка на лето приедет, то вряд ли и пять минут посидит на застекленной дэке. У нас дэка была небольшая, закрытая деревьями, старая и прогнившая.
Сделали новую и побольше. Продувается со всех сторон, но Кристмас там не попразднуешь, даже без стен там парилка, в 5 метрах от нее температура кажется градусов на несколько ниже.
На зиму хочу повесить стенки из пленки (пока только нематериализованная идея), т.к. в дождь белье там все равно может намокнуть, если ветренно

Last edited:
Back