привет, давайте знакомиться

• Thread starter Thread starter elisa-l
  • Start date Start date
E

elisa-l

Guest
Не нашла темы где можно познакомиться, решила начать
Если это баян, простите.
Хотелось бы найти новых друзей, которые живут в Веллингтоне.
меня зовут Лиза, как уже можно было бы догадаться.
sm.gif

Мне 26, из Москвы. Сейчас рассматриваю вопрос о возможном проживании в НЗ. Страшно! менять местожительства так круто, но верю в лучшее.
Уже пару месяцев захожу на сайт, почитываю, пытаюсь понять, чем люди живут и дышут.
Ходила на австралийско-новозеландский женский форум, но там как то совсем нет движения.
Вопросы, наверное, обычные и не интересные. Но хотелось бы знать, сколько русских проживает в этом райском уголке, есть ли русскоязычные каналы, радио-станции, какие то издания, клубы, вообще есть ли жизнь на Марсе? 😀

Привет
sm.gif
Я тоже в Москве живу ))) Но очень надеюсь побывать в НЗ. У меня мечта увидеть чудесную птицу киви

Здравствуйте Лиза.
Я могу и без фотографии, поскольку не являюсь мужчиной.
Сколько русских проживает в Веллингтоне не могу сказать, но русскую речь можно услышать довольно часто.
Есть русская церковь, русский клуб, но он не молодежный, русский магазин, где можно полакомиться продуктами российского производства, российские канала есть, но их надо специально устанавливать, т.е. покупать.

Не негодяй, а типичный представитель мужского пола.
sm.gif

Это же-ж намного повысит посещаемость страницы и увеличит количество желающих познакомиться 😀
wink.gif

ой спасибо Elessar за фотки, но мне бы еще в реальности посмотреть. В живую )))

фотки - это не беда, можете заодно поголосовать
wink.gif

http://www.cosmo.ru/yourcosmocover/full.php?full=199358

русская речь повсюду
blink.gif
, не ожидала, что наших так много. может это туристы? направление сейчас очень популярное.
ну что ж, это же просто замечательно, это же просто чудесно, что уже и клуб, и телефизионные каналы. Почва, так сказать, подготовлена первопроходцами. Можно ничего не страшится. Единственное, что мне не нравится, так это погода. Создалось такое впечатление, что нет настоящей зимы и настоящего лета, какое то вечное межсезонье.

фотки - это не беда, можете заодно поголосовать
wink.gif

http://www.cosmo.ru/yourcosmocover/full.php?full=199358

Вот если бы сразу были те фотки, что на сцылке и подпись - "давайте знакомиться" - тут-то местных мужыков и поналетело бы
wink.gif

Кстати +10 по сцылке
wink.gif

русская речь повсюду
blink.gif
, не ожидала, что наших так много. может это туристы?

Наших "не туристов" тут достаточно
sm.gif

Единственное, что мне не нравится, так это погода. Создалось такое впечатление, что нет настоящей зимы и настоящего лета, какое то вечное межсезонье.

А в Веллингтоне еще и ветрено
tongue.gif

ну что ж, это же просто замечательно, это же просто чудесно, что уже и клуб, и телефизионные каналы. Почва, так сказать, подготовлена первопроходцами. Можно ничего не страшится. Единственное, что мне не нравится, так это погода. Создалось такое впечатление, что нет настоящей зимы и настоящего лета, какое то вечное межсезонье.
Лиза, русские первопроходцы готовили почву здесь уже в прошлые века
pardon.gif
, теперь пожинают всходы, их дети и дети их детей уже не говорят по-русски. Так что вы, скорее всего будете общаться на русском с иммигрантами "в первом колене" так сказать, теми кто приехал в последние 15 лет.
Про межсезонье у вас неверное впечатление. Всё зависит, где вы собираетесь жить, или проводить основное время года.
Кстати, а почему вы выбрали НЗ?
rolleyes.gif

Ну да, ветра есть. Но зато никогда нет смога и всегда, даже в жару, свежий воздух.
Лиза а вы едете работать по специальности или осуществлять мечту? Если второе, то не получится. В НЗ нет детских домов.

почему НЗ?
довольно банальный женский ответ, будущий муж родом из Новой Зеландии и пока мы решаем вопрос, где же наша будушая семья будет жить.
мечта? это причина, по которой я не хочу уезжать из России. везде, наверное, есть дети, которые нуждаются в помощи, но в России их количество просто огромно, и помочь хотелось бы им. Я отдаю себе отчет, что если я перееду, увы, именно эта идея не воплотится. Но может, можно что-то будет сделать и дистанционно.

Но может, можно что-то будет сделать и дистанционно.
Оставь надежду всяк сюда входящий.

Под моими постами всегда стоит фраза на английском из "Отеля Калифорния" группы ИГЛЗ:
"Мы все здесь пленники наших собственных затей".
По-моему, она наиболее полно отражает эту надежду.

тогда вопрос, может стоит жить в русле своих идей, а половинка обязательно найдется. или все же ради близкого человека можно от чего то и отказаться?

тогда вопрос, может стоит жить в русле своих идей, а половинка обязательно найдется. или все же ради близкого человека можно от чего то и отказаться?
Ваш вопрос - не вопрос.
Во-первых построен не верно.
Во-вторых, в том контексте, как он построен, ответа он не имеет.
В смысле: каждый сам, для себя, это видит в себе.
Так понятней?

Back