Привет из России! г. Иваново. Немного о жизни, Хочу в НЗ на ПМЖ!

Доброго времени суток! Меня зовут Алена, пишу вам из России.
Я студентка Ветеринарного факультета Сельскохозяйственной академии, мой муж Энтомолог, а родители - фермеры. Есть сын, ему 8 мес.
В последние несколько лет происходит нечто невообразимое - дело пахнет керосином.
С 1 января этого года ВУЗам запретили выдавать детские пособия своим студентам, это привело к тому, что большинство иногородних студентов (а их 70%), не имеющих работы, но имеющих детей до 1,5 лет детские (1800 руб/мес.) не получили. Обратилась в Бухгалтерию ВУЗа- сказали, что перевели выплаты по месту регистрации, а это за 40км! Звоню туда. Мне говорят, что не в курсе, а если я хочу получать пособие там, то должна собрать около 10 справок и привезти их туда. Вопрос: с кем оставить ребенка? На что ехать? Спрашиваю: можно ли перевести на банковскую карту или по месту регистрации ребенка ( пособие то на него) ответ:НЕТ. это ваши проблемы, нас это не интересует.

СЕЙЧАС РУССКИЕ В РОССИИ ТЕРЯЮТ ВСЯКИЕ ПРАВА, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Работая честно - не можем заработать даже на еду!
Производя экологически чистую свинину-не можем ее продать или сдать на рынок, поскольку стоимость места на рынке и сопутствующих услуг- превышает стоимость туши по рыночной цене!
Хочу быть фермером, но не в России!!!

Мама срочно просила найти двоюродного брата моего деда в Канаде- хочет уехать уже все равно куда, да и я не против- не хочу с высшим образованием уборщицей работать за 3000 руб/мес, как моя свекровь. В НЗ нужны фермеры и ветеринары?

Детка откуда они знают что в нз нужно? Это у правительства спроси новой зеландии.
Но я тебе скажу за них. Не нужны вы им. Ин нужны те кто вас гонобит и спускает в зеландии деньги.. Таким в посольстве новой зеландии визы дадут. Скажу тебе больше кивики расставят задницу и дадут резиденство какому нибудь родственнику того кто содержит рынок где вас гонобят.. Не будь наивной. Я понимаю твой крик души.. Решайте свои проблемы сами стиснув зубы.. Такова жизнь. Мы все сами решали.. Не легко было, но стиснув зубы это возможно.

Алёна не слушайте Николу. Никола попытался обманом въехать в Зеландию, и у него не получилось. Вот он и брюзжит и на Зеландию и на посольство.
В Новой Зеландии более 15000 русскоязычных постоянных жителей которые приехали в эту страну совершенно легально.

Back