Привет!

Drey

Active member
GiantWeta_s.jpg

От админа - Гражданин, почему нарушаем правила и подаём дурной пример новеньким ?
excl.gif

Здесь принцип - бан за албан.
Так что название темы исправляю на нормальное написание.

А фотография очень хорошая получилась
dr.gif

От админа - Гражданин, почему нарушаем правила и подаём дурной пример новеньким ?
excl.gif

Здесь принцип - бан за албан.
Так что название темы исправляю на нормальное написание.

А фотография очень хорошая получилась
dr.gif

Лола, хошь бань, не хошь не бань, но исправила ты авторский замысел, а не просто жаргонное словечко, потому как к этой фотке в современной реалии "Привет!" не подходит, а подходит только "Превед!". А обидеть художника - легко...
sm.gif

Это вета. Забрела в гости как-то вечером...

Weta1_s.jpg

Weta2_s.jpg

этой фотке в современной реалии "Привет!" не подходит, а подходит только "Превед!".
И как раньше люди без этого обходились
sm.gif
?

Банить тебя не буду, конечно, но профилактическое напоминание для новеньких не помешает.

А что у тебя за камера, скажи пожалуйста. С какого расстояния макро снимает?

И как раньше люди без этого обходились
sm.gif
?
А что у тебя за камера, скажи пожалуйста. С какого расстояния макро снимает?

Ну раньше люди как-то и без компьютера и интернета обходились... А теперь без этого наркотика жизни нет... Так что не согласный я с тобой, потому как это слово было употреблено в определнном контексте. А за напоминание спасибо! Учту
sm.gif

Ты ж уже знаешь какая
wink.gif
Я экзиф не марал
sm.gif
Линза правда не макро. Какая была под рукой... Снимал с 1.5 метров на 300мм фокусное расстояние. Макро можно было бы с сантиметров 20-30 снимать и получить одну улыбочку этого зверя в полный кадр
sm.gif

Ну раньше люди как-то и без компьютера и интернета обходились...
Некорректно сравнивать достижения цивилизации и жаргон
sm.gif

Да ладно, не стоит эта ерунда офф-топика.

Технические подробности про фотографию мне малопонятны 🙂, я почти все на авто-режиме снимаю. А уж про всякие фокусные расстояния вообще не в курсе. Надо просвещаться понемногу.
sm.gif

И вам пр*ве*! от наших, не просто заползают, но живут .... в саду 😀

DSCF0019.jpg

Back