привет!

привет еще раз!у меня сестренка живет в бишкеке🙂замуж вышла.я вот мечтаю уехать отсюда надоело жить в вечном холоде🙂как там в НЗ?

только зарегалась.есть кто нибудь из якутии?🙂
О, землячка! Я - из Якутска, правда, не живу там уже 20 лет, но родня и все друзья - там.
Привет!

Всем привет🙂 А тем кто не из Якутии и не из Киргизии, но новеньким (новоприбывшим в НЗ🙂 сюда можно?

я вот мечтаю уехать отсюда надоело жить в вечном холоде🙂
Хорошо Вам, я вот мечтаю жить там где морозы, а меня таскает по жарким странам :cray:

Хорошо Вам, я вот мечтаю жить там где морозы, а меня таскает по жарким странам :cray:
Приезжай к нам на ЮО. Морозов нет, но очень бодрячком.. 🙂

Всем привет🙂 А тем кто не из Якутии и не из Киргизии, но новеньким (новоприбывшим в НЗ🙂 сюда можно?
Заходите, пожалуйста)

Спасибо🙂 Сашахл...так что только мечтать, может нужно взять и поехать...на Аляску например?🙄

Приезжай к нам на ЮО. Морозов нет, но очень бодрячком.. 🙂
Мне всегда казалось, что в Чече температура примерно на 2-3 градуса ниже Окленда, в Дундине вроде должно быть на 1-2 градуса ниже Чеча 🙂

Спасибо🙂 Сашахл...так что только мечтать, может нужно взять и поехать...на Аляску например?🙄
Я когда-то хотел по ворк анд тревелу туда попасть, но мой начальник даже слушать не хотел, о том, чтобы дать мне отпуск на 3 месяца. Не смотря на, то что знал, что летом я не так уж и нужен буду ему...
А так я после окончяния учёбы, планировал подовать на канадскую визу, но подвернулся шанс получить рабочку в НЗ, им я и воспользовался. Так, что в обозримом будущем про морозы придётся забыть 🙁

Last edited:
Так, что в обозримом будущем про морозы придётся забыть 🙁
Крепко запомните эту фразу. 😀 Она вам в НЗ пригодится.

Так если в Новой Зеландии, то почему Греция указана в адресе? А почему забыть, в отпуск на Аляску на НГ, тут как раз лето, зато Рождество с толком будет встречено

Так если в Новой Зеландии, то почему Греция указана в адресе? А почему забыть, в отпуск на Аляску на НГ, тут как раз лето, зато Рождество с толком будет встречено
Я пока в Греции планирую в НЗ в середине января.

Ну когда буду в НЗ рассмотрю возможность полететь от туда в Ванкувер(Кореан айр очень удобно туда зимой из Окленда летает), а из Ванкувера на север на машине. Но это будет зависить от того как я там обоснуюсь 🙂

Back