приветствие

• Thread starter Thread starter olimpiya
  • Start date Start date
O

olimpiya

Guest
привет, привет, привет!!! и это правда! есть на свете люди способные на абсолютно искренние радостные ручейные динамичные бодрящие ощущения от соприкосновения с реальностью. это я о том, что вы даже представить не можите, что чувствую, сидя в своей украине, кировограде, на пятом этаже, в двухкомнатной квартире с видом на почти мусорку - Я, та, что сегодня решила - ПОРА. правда не решила куда, но интернет кстати. в НЗ? а почему бы и нет?! я всех вас приветствую! мне радостно от прочитаных писем - тех, что пишите вы пытаясь отвечая на вопросы дать больше чем обычно - дать еще и свое собственное человеческое внимание. это как письмо в космос - очень хочеться, что бы первый кто его прочел понял почувствовал принял улыбнулся.
пора приступить к изучению языка.

привет, привет, привет!!! и это правда! есть на свете люди способные на абсолютно искренние радостные ручейные динамичные бодрящие ощущения от соприкосновения с реальностью.
Хватит курить - дурь. ....Динамичнободрящайий ручеёк реальности ей, ....млин.

Порой почитаешь, что люди из СНГ пишут, дык точно, как из космоса вещают. Ну ладно Иванов77, "пыхнет пяточку" и шалит извилинами, но когда тётеньки усугубляют, так это уже не красиво.

Хватит курить - дурь. ....Динамичнободрящайий ручеёк реальности ей, ....млин.
Порой почитаешь, что люди из СНГ пишут, дык точно, как из космоса вещают. Ну ладно Иванов77, "пыхнет пяточку" и шалит извилинами, но когда тётеньки усугубляют, так это уже не красиво.
Не груби Перец, девушка к тебе со всей душой, а ты ?!
Приветствую тебя Оля. Как именно ты выбирала (т.е. по какому принципу) страну для иммиграции ?

Back