Про детское спортивное плавание, плавки и т.д.

T-Time

Member
Всем привет!
Приехали, осмотрелись немного, дети пошли в школу, теперь появилось время позадавать вопросы старожилам:)

1. Где в Оклэнде (лучше ближе к восточным окрестностям, но это не обязательно) можно купить недорогие ($20-50) плавки/купальники для регулярных тренировок для детей? Наш багаж ещё не пришёл, а деток пристроить хочется сейчас, чтобы не бездельничали.

2. Кто что слышал (или имел личный опыт) про команду Howick/Pakuranga: уровень тренеров, атмосфера среди детей, требования к родителям по фандрэйзингу/волонтирству? В-общем уровень клуба на фоне Оклэнда?

Большое человеческое спасибо :)

Вчера в warehouse видела купальники по 20. Для плавания самэ-то.

Спасибо!
В каком Warehouse - в любом? Посмотрю в ближайшем к нам - в Ботани центре. А какие спортивные магазины здесь есть, но не супердорогие, кто-нибудь подскажет?

Думаю, что в любом, но можете в наш (Те Авамуту) заглянуть :). Насчет спортивных магазинов - например в Гамильтоне в dresssmart есть несколько спортивных магазинчиков с уценкой до 70% (в Окленде тоже есть такой).

Last edited:
можно попробавать dresssmart в онеханге. Там много всяких найков и адидасов по уцененым ценам (как они сами заявляют). Из нормально-спортивных - Ребел, в ботани есть, и на Квин роад в Панмюре (не путайте с Квин стрит в сити) есть еще один спорт магазин - там в основниом одежду продают. По ценам и качеству команды - ответы не имею.

можно попробавать dresssmart в онеханге. Там много всяких найков и адидасов по уцененым ценам (как они сами заявляют). Из нормально-спортивных - Ребел, в ботани есть, и на Квин роад в Панмюре (не путайте с Квин стрит в сити) есть еще один спорт магазин - там в основниом одежду продают. По ценам и качеству команды - ответы не имею.

Спасибчки. Я не сторонник адидасов и найки для ежедневных тренировок. Хлоркой всё равно вытираются похлеще наждачки. Нам бы какой-нить Спидо, да со скидкой...
значит надо в Ботани ехать. Я думаю, я с этим справлюсь (не уверена ещё в своём уровне левосторонней езды :-0 ). В Панмуре ещё ни разу не была. Но всё бывает в первый раз.
:-)

Думаю, что в любом, но можете в наш (Те Авамуту) заглянуть :). Насчет спортивных магазинов - например в Гамильтоне в dresssmart есть несколько спортивных магазинчиков с уценкой до 70% (в Окленде тоже есть такой).

Ой, Kley, открыла Гугл мапс, как-то ваш Те Авамуту далековато от меня. :-) А Дресссмарт запомнила, спасибо.

Back