Про подарки

Лола

Member
А вот кто какие хотел бы получить подарки на Новый Год или День рождения?
Не глобальные, а просто для получения личного удовольствия?
Просто я сегодня прочитала один такой лист пожеланий, состоящий из 62 пунктов, и задумалась.

наверно я бы слетала на какие-нибудь острова поблизости на недельку,а еще лучше меня на месяц в какую-нибудь клинику отправить,где есть не дают,заставляют диету соблюдать,да и корректируют, если чего убрать или пришить надо.
lipstick.gif

Originally posted by Лола@Nov 17 2005, 06:43 PM
Просто я сегодня прочитала один такой лист пожеланий, состоящий из 62 пунктов и задумалась.

Из 62 пунктов??? Это один человек пожелал???
blink.gif
😀

А мне нравятся такие подарки, которые я сам бы себе ни в жисть не купил. Потому, что то, о чем мечтаешь, чего хочешь, можешь и сам приобрести. А если не сразу, то даже лучше.
А если дарящий мне подарок наоборот, подарит то, что нравится ЕМУ - то ведь это может открыть передо мной какие-нибудь новые горизонты, какие-нибудь новые стороны жизни. и даже если этот подарок пролежит без движения - все равно, он будет мне напоминать о дарящем.
А особенно мне всякая ерунда нравтся в качестве подарка.

ps Конечно лучшие подарки от жены и дочки. Дочка всё время выдумывает чего-нибудь необычное, за две-три недели сидит, корпит
dr.gif

А особенно мне всякая ерунда нравится в качестве подарка.
Вот я как раз о ерунде и интересуюсь
sm.gif

Кого какая ерунда может порадовать?

А я себя сегодня вот чем порадовала...
rolleyes.gif

Brasletik.jpg

Браслетик, стоит всего 13 долларов, а ужасно милый и очень мне понравился...
rolleyes.gif
sm.gif
Даже настроение у меня поднялось от такой приятной мелочи... 😀 Что-нибудь подобное порадовало бы меня и в Новый Год...
rolleyes.gif

Вот, Лана, зришь в корень
sm.gif
Надо себя радовать мелочами, и почаще.
А браслетик, действительно, очень милый.

Originally posted by chiev@Nov 17 2005, 07:03 PM
А мне нравятся такие подарки, которые я сам бы себе ни в жисть не купил. Потому, что то, о чем мечтаешь, чего хочешь, можешь и сам приобрести. А если не сразу, то даже лучше.
А если дарящий мне подарок наоборот, подарит то, что нравится ЕМУ - то ведь это может открыть передо мной какие-нибудь новые горизонты, какие-нибудь новые стороны жизни. и даже если этот подарок пролежит без движения - все равно, он будет мне напоминать о дарящем.
А особенно мне всякая ерунда нравтся в качестве подарка.

ps Конечно лучшие подарки от жены и дочки. Дочка всё время выдумывает чего-нибудь необычное, за две-три недели сидит, корпит
dr.gif

21717

И у нас так же 😀 Мы друг другу дарим подарки, которые нравятся себе, а партнёру дают возможность расширить угол зрения или попробовать что-то новое
sm.gif
Пока от дочки ничего не получаю (ей всего 8.5 месяцев
rolleyes.gif
), но надеюсь её первый подарок не забуду никогда в жизни
sm.gif

А вашей сколько?

Конечно, мелкие подарки, которые можно позволить каждый месяц иногда оказываются приятным сюрпризом надолго. А к датам или большим праздникам, как дни рождения, мы, конечно, выкладываемся
wink.gif
😀

А я люблю сама себе все покупать, потому что никогда не знаю заранее, что захочу и что мне понравится. Область интересов у меня широкая
sm.gif

Муж в курсе этого, поэтому зря не рискует и мне в подарок только конкретные духи покупает.
А дочка уже поняла в целом мой вкус и когда видит что-то интересное, говорит - "Мама, посмотри, тебе такое понравится"
sm.gif

А вашей сколько?
Нашей 11 лет и она любит делать мега подарки :4u:
Например нарисовать и вырезать из ватмана попугая с папин рост 😀
Я вот тожа мелочи люблю, напишу в этом году письмо Деду Морозу, чтоба он мне маааааааааленькую машинку посудомоечную подарил
blush.gif

А вашей сколько?
А сын уже в год вовсю рисовал подарок папке
tongue.gif

напишу в этом году письмо Деду Морозу, чтоба он мне маааааааааленькую машинку посудомоечную подарил

А я напишу, чтобы, блин, шарфик наконец мне довязал <_< :angry:

Originally posted by Динка@Nov 17 2005, 08:00 PM
напишу в этом году письмо Деду Морозу, чтоба он мне маааааааааленькую машинку посудомоечную подарил
blush.gif

21741

Маленькую не надо, проси большую. При вашей склонности к кулинарии может и большой не хватить
wink.gif

Originally posted by chiev@Nov 17 2005, 08:03 PM
tongue.gif

На стене??????
rolleyes.gif
😀

Originally posted by chiev@Nov 17 2005, 08:17 PM
Да нет, на листочке
sm.gif

Мы его - в рамочку и на стенку - красотааа!!!
rolleyes.gif

21750

Фоту - в студию!!! 😀

Originally posted by chiev@Nov 17 2005, 02:03 PM
tongue.gif

А я напишу, чтобы, блин, шарфик наконец мне довязал <_<

Хорош тут семейные разборки устраивать!!! 😀 Не отклоняйтесь от темы!
tongue.gif

Back