Miklushka
Member
Открывая эту тему, надеюсь услышать совет или мнение, если кто-то сталкивался с проблемой SKY TV. Мы недавно переехали в Окленд и у нас был скай тв уже несколько лет на старом месте. Приехав на новое место жительства, подключили антенну, скай не работал. Позвонили в офис, нам прислали специалиста, он проверил и устранил причину-тарелка скай тв была направлена на другой спутник (как честно признался специалист). Как же наш декодер мог ловить сигналы со скай. Мне прислали счет за услугу спциалиста. Я посчитала это несправедливостью, ведь это была неполадка не по моей вине, тем более случилось до моего приезда в новый дом. Я пожаловалась сотрудникам скай тв, на что мне заявили, что если при переезде на новое место жительства возникают проблемы с подключением к скай тв и вызывается специалист, за услуги необходимо платить. Вот думаю, если придется перезжать в будущем туда, где тарелка была сломана (или украдена) до моего приезда я тоже должна платить и наверно больше чем сейчас? Как я поняла, мне ответили простые служащие, может надо было письмо адресовать руководству компании.