Проблемка

C

CKB

Guest
Робяты!!!!
Кто подскажет где в Крайсчерче можно сделать фотографию в Российский паспорт. Вся фишка в том что здесь принято делать глянцевые а на глянец росийские печати не ложатся. 🙁

в Верхаузе на входе есть автоматы для печатывания фоток,так можно выбрать какие тебе надо,хочеть матовые,хочешь гланцевые,но сфоткаться надо самому,потом придти с диском или дискетой.

СКВ

А разве по желанию нельзя заказать ту бумагу, которую хочешь???

Я фотки делала в салоне, как Лола подсказала
wink.gif

так хоть себя узнаю!!!
sm.gif
(мужа так никто и опознать не может... 🙁 )

Originally posted by BEZ@Oct 20 2005, 01:27 PM
CКВ
Ты сразу с печатью делай
18165

Тогда уж лучше сразу с документом 😀

Ты про РОССИЙСКИЙ паспорт говоришь???????

Originally posted by Vita@Oct 20 2005, 05:16 PM
Ты про РОССИЙСКИЙ паспорт говоришь???????
18177

Ну да. Уже давно там не печать, а голонаклейка. Или вы про _внутренний_ паспорт?

Originally posted by drevesina@Oct 20 2005, 05:56 PM
Ну да. Уже давно там не печать, а голонаклейка. Или вы про _внутренний_ паспорт?
18183

Вот просмотрел внутренний паспорт - там тоже никаких печатей. По верхнему обрезу фото оттиснут рисунок и страница заламинирована.

Древесина, ты молодой ишо 😀

Если детей в паспорт вписывают, то их фотографии как раз печатью и заверяются. А вот здесь мастика штемпельная с глянцем совсем не дружит. Печатку ставишь, а потом за ней пол-фотографии снимается. 🙁

неужели непонятно что ему не детей вклеивать...
зайди в фотоателье и скажи МЭТ
правда они дороже ибо в ручную проявляются

Может быть там все изменилоць в Рос. паспортах,но пару лет назад,не задумываясь о качестве фотобумаги,я сделал обычные фото и послал их в Велик,и никаких вопросов не было.Прислали паспорт с цветными фот.и с печатями.Может надо хоть что то делать,не задумываясь.Горе от ума.

пару лет назад мои глянцевые прислали назад и потребовали матовые
значит у тебя были матовые цветные фотки
на глянц печать не ляжет
давай тут баки то не заливай

Почитал , почитал..........Репу почесал......
Пошел посмотрел свой паспорт - фото глянцевое.....
Получал паспорт 4 года назад здесь в Велигтоне
Фоткался В Сиднеме, торговом центре...
Да и потом, как то давно фотографией увлекался......., процесс:
отэкспонировал, проявил, закрепил, промыл и на глянцеватель.....
То-есть если глянцевое фото намочить в воде а потом высушить....То вроде как без глянца должно быть......
Или решить вопрос по-другому - сейчас ведь фото - дигитал - принтер
А принтеру все-равно какую бумагу марать, глянцевую или матовую.
Можно ведь и самому купить бумагу...и потребовать что бы на ней отпечатали.
Мож не доверяешь ихней - у каждого в голове свои тараканы....🙂)))))))))

Да ребята ну и проблемки у вас ... хоть топись иди! Я, когда мне паспорт надо было поменять, на родину смотался - там на каждом углу - хоть глянцевые, хоть матовые! (это просто еще один вариант решения )

ну нашёл место где паспорт менять....
тыб ещё в Зимбабве уехал
одна проблема здесь, волокита такая что мама не горюй
при старом после паспорт делали в 2 недели при любом расскладе, а этот бздит чего-то и писанину устроил, мне так из-за дряной совковой анкеты, где я не заполнил графу последнего места РАБОТЫ в НЗ (и кому интересно с каким барыгой я тут темы мантулил) присылали назад 3 раза эту бумажку и я вписывал данные....но один хрен нашли закавыку в неправильно записанных предложениях, типа привлекались ли ВЫ.....я писал НЕТ, а нужно было отвечать НЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ...то есть кратко они там не могут понять суть
короче ждал паспорт 9 месяцев......не дождавшись ответа, написал им имэйл....получил ответ....Мы потеряли ваши координаты и поэтому не высылали вам паспорт, хотя я даже регистрационную карту им отсылал
Вам и так делать там нечего, так упрощайте. А может пьёте горькую вёдрами?

Originally posted by Доцент@Oct 22 2005, 08:41 AM
волокита такая что мама не горюй
при старом после паспорт делали в 2 недели при любом расскладе, а этот бздит чего-то и писанину устроил 18267

Так еще бы! Ты вспомни как он во время первого эфира русского ТВ пару лет назад ж--у президенту путину подлизывал - мне сразу про него все ясно стало...

а он что- посол-должен был против законного главы своего государства выступить?
sm.gif

Эт такая работа посольская, МФЫНФ

очень сильно подлизывает.....
ну ему немного осталось, может новый пошустрее будет
кстати на сайте послов вся его биография
оказывается хохол 😀

Back