Проблемка

• Thread starter Thread starter CKB
  • Start date Start date
Originally posted by BEZ@Oct 22 2005, 11:05 AM
а он что- посол-должен был против законного главы своего государства выступить?
sm.gif

Эт такая работа посольская, МФЫНФ
18270

Дело в том, Без, что против выступать не обязательно... Приведу пример. В сталинские времена кто-то говорил правду в лицо - тот одназначно заканчивал в лагерях. Кто-то стучал и лизал то же место "вождю" или начальству. Это крайности. А как было жить честному, порядочному человеку? Единственный выход - просто не впадать в эти две крайности, и если идешь в атаку - то всегда можно крикнуть "за Родину" а не " за сталина"... А там уж как судьба решит - главное совесть чиста... Так же и посла никто не заставлял говорить, например, что на Родине война,нищита,разгул преступности, беспредел власти и прочие прелести... но говорить что жизнь улучшилась за последний год - просто паскудство!

надо некоторым товарищам дать это почитать......
кстати они тут постоянно
не надо бздеть перед ФСБ, коль у человека уже есть паспорт и в нём стоит резиденство которому 5-8 лет, то значит человек уже и так был проверен в доль и поперёк
а эти совоквые господа до сих пор печатки ставят - ВЫЕХАЛ НА ПМЖ
меня в октябре в еропорту Владивостока тормознули, дескать а вы кто такой, почему у вас МИДовский паспорт, а я говорю я Конь в пальто....
оказывается с пластиком наружним они ещё не видели, думали подделка
потом на границе с Китаем трахали погранцы, изучали печать приезда и спрашивали почему у меня нет печати выезда......я им говорю, смотри где паспорт выдан
постоянно мутузили гады, 3 раза в Китай гонял за месяц и дрочили
ну чё за страна у нас такая???? а

Станешь послом-посмотрим на тебя
sm.gif

Может он лично свою улучшившуюся жизнь имел в виду

Вообще-то тема была про фотографии.....

Чего вы к послу привязались? Он - политический представитель Президента Российской Федерации. И все. А печати, паспорта и фотографии - это к консулу. Причем, можете наплевать мне в рюмку, если я не прав, на любой вопрос в последнее время ВСЕГДА ответят по телефону. Потому что и посол новый, и консул новый. А у вас деза двухлетней давности.
sm.gif

Originally posted by Navarra@Oct 25 2005, 10:48 PM
Вообще-то тема была про фотографии.....

Чего вы к послу привязались? Он - политический представитель Президента Российской Федерации. И все. А печати, паспорта и фотографии - это к консулу. Причем, можете наплевать мне в рюмку, если я не прав, на любой вопрос в последнее время ВСЕГДА ответят по телефону. Потому что и посол новый, и консул новый. А у вас деза двухлетней давности.
sm.gif

18447

rolleyes.gif
flours.gif
flours.gif
flours.gif

Я так полагаю, что ты всё вертикаль пробовал держать, да????
wink.gif

Back