Проблемы с level 8 имеются только для подтверждения опыта работы?

Egret

New member
Прочитал про проблемы с level 8 при проф. миграции.

Сейчас имею диплом специалиста по математике и прикладной информатике, ВУЗ и год выпуска есть в списке аккредитованных.
В принципе, у меня сейчас есть потенциальная возможность получить бакалавра на базе моего текущего диплома специалиста.
Вопроса 2:
1. Нормально ли засчитывают баллы за образование с дипломом специалиста (вроде написано, что level 8 они признают).

2. Стоит ли вообще париться и пытаться получить бакалавра?
Я планирую вначале искать работу в стране (либо silver fern, либо курсы английского), а уже потом подавать по skilled worker migrant.
По идее, если я получу работу в НЗ еще до подачи на skilled worker, у меня и так будет достаточно баллов для попадания в пул (эх, мечты мечты =))
Плюс мой текущий опыт работы был получен в России, т.е., как я понимаю, мне не дадут баллы за работу даже в случае с наличием бакалавра.

1) Нормально
2) Проблема с зачтением опыта скорее может быть в том, что он получен до диплома (офицер может резонно решить, что если вы учились, то full-time вы работать не могли). А так зачтут, потому что удоволетворится условие вхождения в LTSSL (IT-бакалавр + кол-во лет опыта).

2) Проблема с зачтением опыта скорее может быть в том, что он получен до диплома (офицер может резонно решить, что если вы учились, то full-time вы работать не могли). А так зачтут, потому что удоволетворится условие вхождения в LTSSL (IT-бакалавр + кол-во лет опыта).
И все же не понятно из этого ответа, нужно ли мне пытаться получить диплом бакалавра, или довольствоваться специалистом.

нужно ли мне пытаться получить диплом бакалавра, или довольствоваться специалистом.
Если допускаете что будете подаваться на Skilled Migrant без джоб-оффёра в НЗ, то лучше получить бакалавра, чтобы избежать проблем с 8 левелом. А если уверены что подадитесь на резиденство уже когда найдёте работу в НЗ, то пофиг.

Back