Проблемы со входом в EOI

Chemodiver

Overseas chemist and diver
Уже несколько недель испытваю проблемы со входом систему EOI на сайти иммиграции - система никак не хочет воспринимать мой login и пароль. Зарегистрировался с другим мылом и сразу же попытался войти в свой аккаунт - та же фигня. Звоню в департамент иммиграции - не берут трубу. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?
Заранее большое спасибо.

Приветик. Exit. Раньше у меня тоже такое было. Входил мучался и пытался с браузером Opera.Потом позвонил в департамент. Мне сказали попытаться открыть в другом браузере. Зашел через Мозилу. И все получилось.. Может так попробуй. Мне помогло. Хотя может у тебя другая ситуация. С уважением Вячеслав

Уже несколько недель испытваю проблемы со входом систему EOI на сайти иммиграции - система никак не хочет воспринимать мой login и пароль. Зарегистрировался с другим мылом и сразу же попытался войти в свой аккаунт - та же фигня. Звоню в департамент иммиграции - не берут трубу. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации?
Заранее большое спасибо.

Выкинь Гугл Хром.

У меня Мозила всегда стояла.

Тогда странно у меня с мозилой никогда проблем не было. Но я убежден что проблема в браузере.

Стоит Opera какая-то, вроде последняя... сама обновляется 🙂)))

Была подобная проблема, выбрасывало при попытке авторизации

Что сделал:
1. Почистил кэш браузера
2. Включил все галочки в разделе Cache, cookies были и так включены (про них в-основном и говорили), короче, выключил их, перезагрузил Оперу и включил снова
3. Обновил ActiveX модуль для Opera

больше ничего не делал - всё заработало

Очистил кэш и удалил куки - заработало. Спасибо большое за помощь. 🙂
P.S. Кто-нибудь в курсе когда будет новый набор по Silver Fern Visa?

Очень рад что помогло 🙂)))

По Silver Fern, я думаю, лучше задать вопрос в соответствующей ветке

Back