Процесс эммиграции

• Thread starter Thread starter andy
  • Start date Start date
A

andy

Guest
Здравствуйте форумчане. Меня зовут Андрей. Меня давно привлекает регион Австралии и Новой Зеландии. Не могли бы ва рассказать полный алгоритм эммиграции в Новую Зеландию. Не могу жить в Узбекистане-ВСЕ ПРОТИВНО. Вот мы и решили с женой уехать. А полной информации нет. Я проффесионально занимаюсь компьютерами (10 лет). Знаю английский (более-менее). Жена простой продавец. В Ташкенте нет посольств и консульств этих государств. Можно ли удаленно заполнить анкеты чтобы получить визы. Каждый раз летать в Москву-накладно.И какой капитал необходимо иметь с собой. Готов работать-трудиться. Заранее вам признателен

Читайте форум. ВЕСЬ. ВСЕ РАЗДЕЛЫ.Тогда многое станет понятно.
Все вопросы обсуждались десятки раз.
И учите английский. Новая Зеландия все-таки англоязычная страна.

Здравствуйте форумчане. Меня зовут Андрей. Меня давно привлекает регион Австралии и Новой Зеландии. Не могли бы ва рассказать полный алгоритм эммиграции в Новую Зеландию.
Легко .
Берете 20 млн НЗ долларов и если вы в состоянии прожить в НЗ 2-3 месяца в году , то считайте себя КИВИ .
Не могу жить в Узбекистане-ВСЕ ПРОТИВНО. Вот мы и решили с женой уехать. А полной информации нет.
Согласен.
Найти тяжело , но все-же возможно.Поделюсь замечательной ссылкой. www.immigration.govt.nz
Если найдете где-то в сети предложение за очень небольшие деньги сделать вас счастливым , поищите там -же рассказы лишенцев о том , как их кинули .
Я проффесионально занимаюсь компьютерами
Аналогично
(10 лет).
я 20
Знаю английский (более-менее).
Везет же людям.
В Ташкенте нет посольств и консульств этих государств. Можно ли удаленно заполнить анкеты чтобы получить визы.
Нет, нельзя.
Каждый раз летать в Москву-накладно.И какой капитал необходимо иметь с собой.
Как то плохо сочетается фраза . Вам не кажется?
А летаеют ненакладно всякие DHLи и прочие UPSы
Готов работать-трудиться. Заранее вам признателен
Да не за что.

Странно то что здесь на форуме русскоязычные НЗ как то сарказтически отвечают на вопросы тех кто-хочет к ним присоединиться. Такое впечатление что будто все они там родились-аборигенами

Странно то что здесь на форуме русскоязычные НЗ как то сарказтически отвечают на вопросы тех кто-хочет к ним присоединиться. Такое впечатление что будто все они там родились-аборигенами
Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!! Я думала,что это я с какой-то притензией на нормальное общение.Я провела сегодня практически целый день на форуме,т.к. это очень серьезный вопрос (переезд)для меня и моей семьи.У 50% форумчан почему-то зубы веером.Остальным низкий поклон и спасибо.
clapping.gif

Легко .
Берете 20 млн НЗ долларов и если вы в состоянии прожить в НЗ 2-3 месяца в году , то считайте себя КИВИ .

Согласен.
Найти тяжело , но все-же возможно.Поделюсь замечательной ссылкой. www.immigration.govt.nz
Если найдете где-то в сети предложение за очень небольшие деньги сделать вас счастливым , поищите там -же рассказы лишенцев о том , как их кинули .

Аналогично

я 20

Везет же людям.

Нет, нельзя.

Как то плохо сочетается фраза . Вам не кажется?
А летаеют ненакладно всякие DHLи и прочие UPSы

Да не за что.
А вот про КИВИ это Вы на каком языке разговариваете?КРУТЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте форумчане. Меня зовут Андрей. Меня давно привлекает регион Австралии и Новой Зеландии. Не могли бы ва рассказать полный алгоритм эммиграции в Новую Зеландию. Не могу жить в Узбекистане-ВСЕ ПРОТИВНО. Вот мы и решили с женой уехать. А полной информации нет. Я проффесионально занимаюсь компьютерами (10 лет). Знаю английский (более-менее). Жена простой продавец. В Ташкенте нет посольств и консульств этих государств. Можно ли удаленно заполнить анкеты чтобы получить визы. Каждый раз летать в Москву-накладно.И какой капитал необходимо иметь с собой. Готов работать-трудиться. Заранее вам признателен
К сожелению,не могу Вам дать ссылку,но зайдите на сайт посольства N.Z. в России и Вы получите самые достоверные ответы на Ваши вопросы,а то Вам сейчас "добрые" люди такого наотвечают.УСПЕХОВ!!!!
drinks.gif

Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!! Я думала,что это я с какой-то притензией на нормальное общение.Я провела сегодня практически целый день на форуме,т.к. это очень серьезный вопрос (переезд)для меня и моей семьи.У 50% форумчан почему-то зубы веером.Остальным низкий поклон и спасибо.
clapping.gif

А вот про КИВИ это Вы на каком языке разговариваете?КРУТЫШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

К сожелению,не могу Вам дать ссылку,но зайдите на сайт посольства N.Z. в России и Вы получите самые достоверные ответы на Ваши вопросы, Вам сейчас "добрые" люди такого наотвечают.УСПЕХОВ!!!!
drinks.gif
абсолютно поддерживаю Ирину, уважаемый земляк, я сейчас набираю информацию от "хороших и добрых людей" выложите свои контакты я с вами позже ими поделюсь. "кто сам просился на начлег, скорей поймет другого" детский мультфильм.

Будете смеяться, но на самом деле frt действительно ответил на ваши вопросы - нужно только читать

я сейчас набираю информацию от "хороших и добрых людей"
А почему хорошие и добрые названы таковыми в кавычках
sm.gif
)

Странно то что здесь на форуме русскоязычные НЗ как то сарказтически отвечают на вопросы тех кто-хочет к ним присоединиться.
И что же саркастического Вы нашли в совете предварительно почитать форум, потому что на нем за несколько лет скопилось достаточно подробных ответов на такие ЧастоЗадаваемые вопросы, которые Вы написали.
И тогда не придется никому специально для Вас писать " полный алгоритм эммиграции".

И вообще эмиграция дело сложное и во многом зависит от личных пробивных качеств стремящегося уехать.
А Вы на самом начальном этапе ленитесь даже прочитать готовое и хотите получить какой-то быстрый и краткий пересказ.

Спасибо всем кто со мной солидарен. Контактная информация для SLONа (как я понял вы тоже из Таша) мой адрес aagabekov@mail.ru. Буду признателен.

Полностью с Вами согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина , я то как с вами согласен.
sm.gif

Пропробуйте правильно задавать вопрос и удивитесь , сколько вокруг добрых и отзывчивых людей.

Просто на квест "Я , имярек , хочу переехать в "новый фатерлянд" " к которому некоторые умудряются добавить "и жить на пособие "
ни чего более умного в голову не приходит , кроме как "да пошел ка ты на ..." Но мы же люди интелегентные и пытаемся додумать за вас ваши вопрсы.
И по мере возможности честно на них ответить.

Удачи вам .

А почему хорошие и добрые названы таковыми в кавычках
sm.gif
)

И что же саркастического Вы нашли в совете предварительно почитать форум, потому что на нем за несколько лет скопилось достаточно подробных ответов на такие ЧастоЗадаваемые вопросы, которые Вы написали.
И тогда не придется никому специально для Вас писать " полный алгоритм эммиграции".

И вообще эмиграция дело сложное и во многом зависит от личных пробивных качеств стремящегося уехать.
А Вы на самом начальном этапе ленитесь даже прочитать готовое и хотите получить какой-то быстрый и краткий пересказ.
доброй ночи Лола
sm.gif

отвечая на ваш вопрос, хочу сказать следуещее:
вот читаю форум и обидно ну просто до боли! та информация которую здесь давали еще более-менее в адэкватном состоянии, слегка устарела, да суть в принципе не в этом! Вот к примеру есть же люди которым чужды в жизни "ценности бытия", а вы их не сомневаюсь понимаете (раз имеете представление о Востоке например), которые всегда и везде- "Лимита" не по положению в обществе, а по опредеделению вообще, будь то "лимит" в образовании, в культуре, в развитии, в Воспитании в конце-концов...

Да по сути своей- Все саркастично. Зачем люди живущие в НЗ вообще тогда в раздел имиграции заходят, если все до них уже написали? когото за "кокушки" туда тянут, пописАть такога-этакага- умненькага..? ...не лень же реплики делить, задористо шутить, окатывая всех лучезарно-серебристым смехом...
Вот девушку с двумя детьми грязью облили, даже извиняюсь- пи_арасы так себя не ведут и плевать какая ситуация имеет место быть и якобы никто ей не грубил, просто не всем воспитание позволяет понять придел допустимого в обращении к женщине и к человеку Вообще (кричать "мужа купи" матери двоих детей.., суки, не в тех я в армии стрелял...), да многим тут последний луч (какой-никакой) мечты похерили...
это не сарказм Лола, нет.., это гнилой червь в духовной нации.

Спасибо всем кто со мной солидарен. Контактная информация для SLONа (как я понял вы тоже из Таша) мой адрес aagabekov@mail.ru. Буду признателен.
был когдато. через пару недель сообщу. жизнь проще чем кажется
sm.gif

та информация которую здесь давали еще более-менее в адэкватном состоянии, слегка устарела,
Устарела в деталях, а суть процессов не изменилась.
И язык знать надо, и экзамен языковый сдать и предложение о работе иметь.

А надеяться, что форумчане каким-то образом помогут, например, решить вопрос с отсутствием посольства НЗ в Узбекистане. несколько странно.

не лень же реплики делить, задористо шутить,
Не лень
sm.gif

Почему Вы считаете, что Вам можно поучать нас что и как делать, а нам нельзя? И почему описание жизненных реалий всегда так не нравится потенциальным иммигрантам?

кричать "мужа купи" матери двоих детей..,
Ну, купить ей его предположим не удастся, раз она о пособии вопросы задает, а во-вторых, в подавляющем большинстве приезжающие сюда замуж дамы делают это за счет женихов/мужей.
Кстати, девушке все равно другого выхода не остается, как искать мужа, раз она с двумя малолетними детьми одна осталась и об отце своих деток ни словом не обмолвилась. Только сильно оторванный от реальности человек мог задать такой вопрос, который задала она. И еще такая заботливая - маму с отчимом не забыла
sm.gif

В Ташкенте нет посольств и консульств этих государств. Можно ли удаленно заполнить анкеты чтобы получить визы.

Зависит от типа визы.

та информация которую здесь давали еще более-менее в адэкватном состоянии, слегка устарела,
Устарела в деталях, а суть процессов не изменилась.
И язык знать надо, и экзамен языковый сдать и предложение о работе иметь.
[/quote]
Не знаю суть это или детали, но предложение о работе иметь обязательно пожалуй только для рабочей визы.

Меня давно привлекает регион Австралии и Новой Зеландии.
Андрей, в первую очередь для иммиграции вам необходимо знать английский, причем знать очень хорошо - это необходимое условие, так как придется сдавать тесты и от их результата будет зависеть количество набранных вами баллов. Специальность у вас хорошая, но для иммиграции в Новую Зеландию вам скорей всего не обойтись без приглашения на работу от новозеландского работодателя. Официально этого не требуется, но шансы гораздо (гораздо!) выше у тех, кто имеет это приглашение. Третий критерий - возраст, чем моложе, тем лучше. И раз вас привлекает регион Австралия и Новая зеландия, то почему бы не рассмотреть возможность иммиграции в Австралию? Мне кажется, это тоже вариант. Для независимых иммигрантов там условия не такие жесткие и к тому же у австралийского правительства есть программа заселения отдаленных районов - так называемая CIR. То есть вы будете жить не в Сиднее, а в Аделаиде, например. Баллов по этой программе надо набрать меньше и визу дают охотнее. Также в Австралии есть организация, которая как раз оценивает мигрирующих туда IT шников - вы посылаете им всю инфрмацию о себе, все свои достижния и опыт работы, а они вам присваивают квалификацию соответственно автралийской - и уже не надо ломать голову сколько вам дадут баллов. Попробуйте. Я не даю никакиз ссылок, так как это всетаки новозеландский форум, но всю информацию очень легко найти в любом поисковике.
А для подачи на визу всетаки придется ехать в Москву - и вообще, если действительно серьезно настроены иммигрировать, то придется основательно потрудиться и побегать, причем от того, насколько вы готовы рискнуть своим временем может зависеть успех в получении визы. Но оно того стоит, я думаю ;-)

А для подачи на визу всетаки придется ехать в Москву...

Если речь идет о SIR, то в Москву ехать не нужно, да и вообще для подачи документов по независимой проф. категории как в Новую Зеландию, так и в Австралию, никуда ездить не надо.

Если речь идет о SIR, то в Москву ехать не нужно, да и вообще для подачи документов по независимой проф. категории как в Новую Зеландию, так и в Австралию, никуда ездить не надо.
Не ехать, так отправлять по почте - но я бы лично съездила - не надеюсь на нашу почту
sm.gif

Если уж такое сильное желание лично отвести документы, несмотря на возможность подать онлайн, то придется ехать в Аделаиду или Веллингтон
sm.gif

Если уж такое сильное желание лично отвести документы, несмотря на возможность подать онлайн, то придется ехать в Аделаиду или Веллингтон
sm.gif
Зачем такие крайности? Но документы, на которых должны стоять подписи и печати по электронной почте не отправишь, так что придется их либо везти либо отправлять по почте.

Зачем такие крайности? Но документы, на которых должны стоять подписи и печати по электронной почте не отправишь, так что придется их либо везти либо отправлять по почте.

Крайности затем, что документы на иммиграцию рассматриваются непосредственно в Аделаиде (Австралия) и Веллингтоне (Новая Зеландия), поэтому если настолько сильно желание отвести документы лично, то посещения этих городов не избежать. Существует конечно более простое решение - заполнить EOI онлайн (НЗ), а потом, если попросят
sm.gif
, послать документы по почте, в случае Австралии - весь необходимый комплект документов можно отсканировать и отправить по электронной почте, вместе с печатями, подписями.

Крайности затем, что документы на иммиграцию рассматриваются непосредственно в Аделаиде (Австралия) и Веллингтоне (Новая Зеландия), поэтому если настолько сильно желание отвести документы лично, то посещения этих городов не избежать. Существует конечно более простое решение - заполнить EOI онлайн (НЗ), а потом, если попросят
sm.gif
, послать документы по почте, в случае Австралии - весь необходимый комплект документов можно отсканировать и отправить по электронной почте, вместе с печатями, подписями.
А вы это точно знаете? Вы сами пытались начать процесс иммиграции в Австралию/Новую Зеландию по категории независимой миграции? Может тогда поделитесь с человеком своим опытом? Я пока еще в России, но у меня есть друзья. которые уже там или скоро будут там - все они далеко не дураки и частенько им приходится побегать "в мыле" и не спать ночами. Как вы, например, пройдете медосмотр не выходя из дома? Аккредитованных на это дело поликлиник на пересчет - так что куда-нибудь ехеть придется.. К тому же, имигрейшн тоже люди и вовремя предоставленный комплект всех необходимых документов может решить дело в вашу пользу - по крайней мере это продемонстрирует характер и серьезность намерений.. Не думаю, что стоит настраивать человека, готового эммигрировать, на легкий путь.

Back