Продолжая тему архива

• Thread starter Thread starter Navarra
  • Start date Start date
N

Navarra

Guest
Еще не уехал, а уже начинается ностальгия.... :(

В общем, есть фильмы

Будьте моим мужем, Сто дней после детства, Вокзал для двоих, Земля Санникова, Забытая мелодия для флейты, Здравствуйте, я ваша тетя!, Труффальдино из Бергамо, Собака на сене, Гусарская баллада, Деловые люди, Москва слезам не верит, Зимний вечер в Гаграх, Собачье сердце, Табор уходит в небо, Осенний марафон, Калина красная, Старые клячи, Ирония судьбы, Гараж, Карнавальная ночь, В бой идут одни старики, Аты-баты шли солдаты, Чародеи, Служебный роман, Три мушкетера, Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной, Любовь и голуби, Весь Шерлок Холмс, Место встречи изменить нельзя, Обыкновенное чудо, Тот самый Мюнхгаузен, Формула любви, Белое солнце пустыни, Трое в лодке, не считая собаки, Кин-дза-дза и многое-многое другое, например, все фильмы Тинто Брасса. Мультики вообще не перечислю. Все на дисках.

Я их пожалуй, возьму с собой. Заниматься прокатом я не хочу. Давать посмотреть тоже несколько утомительно. Какие будут предложения по доступности этого богатства всем желающим?

А-ба-жа-ю "Здравствуйте, я ваша тетя!, Труффальдино из Бергамо, Собака на сене,Три мушкетера, Москва-Кассиопея и Отроки во Вселенной,Весь Шерлок Холмс... а мультики-мультики!!!!!!"
Готова отдать последнего кота!!!
Оск! Чё делать-то будем,а???
rolleyes.gif

Ну давайте организуем сервер. Платный! Других путей я не вижу.
ph34r.gif

Как насчет копирования на болванки для желающих? Для меня, нарпимер? Я скачивать с инета не могу :-((((

Originally posted by Anomalia@Apr 30 2005, 06:15 PM
Как насчет копирования на болванки для желающих? Для меня, нарпимер? Я скачивать с инета не могу :-((((
7064

А кто будет копировать? Это ж суета немалая.

Аномалия, с болванками небольшой УПС! получается. У меня все на ДВД. В сидюшку не влезет. В среднем по 900 кило одна фильма. На ДВД двойной плотности - 6-8 фильмов. Хотя есть и VideoCD. Например, Место встречи - аж на пяти сидюшках. Три мушкетера - в формате АВИ - на трех.

Наиболее реальным представляется предложение о создании платного сервера. Оск, это будет очень дорого? И возможно ли сделать его локально новозеландским? А то нас с авторскими правами засудят!

Originally posted by Navarra@Apr 30 2005, 06:56 PM
Аномалия, с болванками небольшой УПС! получается. У меня все на ДВД. В сидюшку не влезет. В среднем по 900 кило одна фильма. На ДВД двойной плотности - 6-8 фильмов. Хотя есть и VideoCD. Например, Место встречи - аж на пяти сидюшках. Три мушкетера - в формате АВИ - на трех.

Наиболее реальным представляется предложение о создании платного сервера. Оск, это будет очень дорого? И возможно ли сделать его локально новозеландским? А то нас с авторскими правами засудят!
7072

Потому как пользователей будет не много, а места и траффика на сервере будет нужно ого-го. То будет Очень дорого. Около 50АМ в месяц на всех, т.е. легче и дешевле будет у пиратов купить.

Можно будет попробовать на Р2Р(осёл, например), сделать с входом по паролю.

Тогда начинаю записывать к себе в друзья
sm.gif

Кто похвалит меня лучше всех, тот получит доступ к фильмотеке.....

Анамалия!
А у тебя DVD-записыватель есть???
sm.gif

Оск!
А осёл на медленном инете не качает??? :(

Ну воооот, Наварра...
А только воздух в лёгкие набрала..... :(
Я так и не смогла купить "Тётю"....
huh.gif

Я скачивать с инета не могу, у меня в месяц 200мег за 55АУД, потом по 3 цента за мег. Зато у меня есть аж 4 двд писульки!

Наварра, можно что-нибудь с писанием придумать, например, я тебе за каждую записанную болванку даю по две чистые, на одну из которых ты пишешь, например, для Марии и меняешься с ней на снедь, на вторую пишешь, например, для Жеглова, и меняешься на его полезные советы, или для Лолы и меняешься на лекарственные препараты, или для Ланы или Беза и меняешься на квалифицированную мед. помощь, и т.п. Глядишь, в первое время в НЗ вообще ни о чем заботиться не придется!

Точно! Буду заботиться только о том как бы дивидишками нафарцевать побольше! :D

И всех буду записывать в долговую книгу! А там, глядишь, и до плантаций недалеко... Нету, говоришь, налогов на Норфолке? Вот там мы хлопок и будем выращивать, пополам с овечками. Хлопок и шерсть! Прямые поставки из оффшорной зоны! Инвестиция в шерстомойную промышленность! Строительство хлопчатобойни на Самоанских островах! Рабский труд бывших кутюрье в швейных цехах под лозунгом: - "На свободу - другого цвета!". Оздоровление и подъем в обществе! Строительство новых островов в Тихом Океане на основе технологий переработки мусора из Москвы. Робкие и заискивающие предложения о сотрудничестве от Израиля. Империя хохлятско-еврейского предпринимательства. Валюта "грекель" или "шивна" постепенно вытесняет с финансовых бирж еврики и доллеры....

Ой, болванки кончились!
sm.gif
Потом домечтаем....

На озон.ру, кажись все эти фильмы есть, любого формата. Не дорого.

Originally posted by Osk@May 2 2005, 10:14 PM
На озон.ру, кажись все эти фильмы есть, любого формата. Не дорого.
Лично я 100 рублей готов платить за эти фильмы.
300 - нет. Ибо нефиг.

Originally posted by mavr@May 3 2005, 04:21 AM
Лично я 100 рублей готов платить за эти фильмы.
300 - нет. Ибо нефиг.
7275

А чо так, Мавр, чо нефиг-то? Записать-переслать, обойдётся слегка дороже трёх сотен. Рублей так на 50-60!
sm.gif

Легче, выбрать, заказать, и заморачивать никого не надо. Красота!

Originally posted by Osk@May 3 2005, 08:05 AM
А чо так, Мавр, чо нефиг-то? Записать-переслать, обойдётся слегка дороже трёх сотен. Рублей так на 50-60!
sm.gif

Легче, выбрать, заказать, и заморачивать никого не надо. Красота!
Нефиг потому что не за что.
С большой натяжкой они оправдывают 300 рублев за лицензионные отчисления на новые фильмы. А за старые за что?
Оцифровка гадкая. Авторинг DVD еще хуже. Руки отрывать за такое надо.
За кассеты просят в два раза меньше при том что себестоимость выше чем у пластинки.

PS. промежду прочим, лавок в интернете где можно заказать по 100 рублев, вагон и тележка. и это будут те же самые диски
sm.gif

Originally posted by mavr@May 3 2005, 09:28 AM
Нефиг потому что не за что.
С большой натяжкой они оправдывают 300 рублев за лицензионные отчисления на новые фильмы. А за старые за что?
Оцифровка гадкая. Авторинг DVD еще хуже.

Back