Проффесиональная иммиграция в Новую Зеландию

Alex666

New member
Здравствуйте! Может я покажусь наивным, но все же. Я учусь на старшых курсах университета по специальности инженер-системотехник, живу в Украине, но хотелось бы переселится в НЗ. Подскажите пожалуста, каковы шансы иммигрировать в НЗ, и востребованы ли там компьютерные специальности (программисты, сисадмины и.т.п), если да, то сколько можно заработать за месяц в среднем (для начала)?...сколько может стоить собственное жилье, скажем двух или трехкомнатный дом, пусть и на некотором расстоянии от города?...насколько дорогая жизнь в НЗ, если экономить, питатся не в кафе а исключительно дома и недорогими продуктами, комунальные услуги, транспортные расходы и.т.п за месяц?

Здравствуйте! Может я покажусь наивным, но все же. Я учусь на старшых курсах университета по специальности инженер-системотехник, живу в Украине, но хотелось бы переселится в НЗ. Подскажите пожалуста, каковы шансы иммигрировать в НЗ, и востребованы ли там компьютерные специальности (программисты, сисадмины и.т.п),
шансов нет
не беспокойтесь
опыт работы нужен

такс Алекс, идем сюда и читаем про визы. Вас, видимо, будет интересовать либо Скиллед либо Сильвер Ферн. По первому нужен не только опыт работы в АйТи (не менее 3х лет если я правильно помню) (засчитается опыт и из Украины), но и чтоб ваш диплом признали айтишным.

Читаете, то что я вам дала, разбираетесь и спрашиваете вопросы дальше 🙂

по оставльным вопросам почитайте тут
и вот тут

как знать будет ли приобретенный здесь опыт считаться айтишным там? конечно мне еще учится, но хоетлось бы знать какой именно опыт нужно иметь, и следовательно на изучение чего следует обращать внимание.

как знать будет ли приобретенный здесь опыт считаться айтишным там? конечно мне еще учится, но хоетлось бы знать какой именно опыт нужно иметь, и следовательно на изучение чего следует обращать внимание.

если опыт подходит под айтишные специальности, то будет.

Название темы напомнило нашего президента🙂)). Он вот проФФесором был. Сорри, обидеть не хотела, просто улыбнуло. Удачи!

Название темы напомнило нашего президента🙂)). Он вот проФФесором был. Сорри, обидеть не хотела, просто улыбнуло. Удачи!

Приятно, что улыбнуло🙂
А вы случайно не в IT работаете? И вообще как там живется?

Муж в IT, но, к сожалению, пока мы еще в Украине; в феврале отчаливаем, тогда и расскажу впечатления.
Внимательно изучите форум - здесь есть ответы на все ваши вопросы. И помните, что ничего нереального в жизни нет. Может и не все сразу. И не дешево. У нас, например, весь процесс занял 3 года.

Муж в IT, но, к сожалению, пока мы еще в Украине; в феврале отчаливаем, тогда и расскажу впечатления.
Внимательно изучите форум - здесь есть ответы на все ваши вопросы. И помните, что ничего нереального в жизни нет. Может и не все сразу. И не дешево. У нас, например, весь процесс занял 3 года.

Еще спросить хотел, где и как вы на Украине IELTS проходили? И сколько денег ушло на всю процедуру?

Британська Рада, вул. Григорія Сковороди, 4/12, Київ, 04070. тел. 044 490 5600, 044 490 5605. Сколько стоит сейчас - не знаю, погуглите, у них есть сайт, там все расписано.

Доброго времени суток. Хотел поинтересоваться, в будущем планирую подаваться на Skilled Migrant по профессии Support Engineer, но сейчас работаю на должности техника и по трудовому договору обязанности несколько расходятся, не смотря на то, что по сути выполняю работу тех. поддержки, о чем будет написано в референсе, будут ли в связи с этим какие-либо проблемы? И в случае их появления, поможет ли изменение обязанностей в труд. договоре.

Back