Прошу дать совет по трудоустройству в Крайстчерче

ну если студент,то можно на весь год и не брать денег на проживания,так на пару месяцев,работать то можно...

Во-первых, 15 тысяч вы взять обязаны
Во-вторых, учиться нужно, тут за деньги оценки не ставят
В-третьих, вы думаете тут все ждут когда вы придете к ним работать?
Если едете учиться, то рассчитывать надо на то что вы именно будете учиться весь год.

да, да, как раз в этом диапазоне

а за 40 учиться я бы наверно точно удавилась...
Может это с расчётом расходов на проживание? Их ведь тоже считать надо.
skab, вы, надеюсь, понимаете, что вопросы вроде "и откуда же у тебя столько денег?" не очень корректны?

вот вы с новокузнецка как я пологаю иммигрировали в нз,кем вы работаете , и сколько получаете ,что позволяете себе откладывать ежемесячно по 4к$?не ну так ради интереса
а с какой целью интересуетесь?
подобные вопросы являются очень некорректными
кто, где и как достал деньги является личным делом каждого

Очень прошу не забывать о первоначальном вопросе... Ну поделитесь же со мной кто-нибудь опытом и информацией. Неужели НЕ через агенство нельзя работу найти? Знаю кучу сайтов по поиску... А как насчет варианта- отнести резюме в каундаун, нью ворд, шел или куда-нибудь еще? Люди так делают? Это я про свой парт тайм имею ввиду.

Ну в вашем случае мне кажется надо будет просто ходить и ходить и ходить. В смысле по агентствам, каунтдаунам и прочее. Что-нить да найдется. Будете искать на трейдми и сике. Других вариантов не существует

Очень прошу не забывать о первоначальном вопросе... Ну поделитесь же со мной кто-нибудь опытом и информацией. Неужели НЕ через агенство нельзя работу найти?
а что не так с агентством-то?
это их работа искать вам работу

Очень прошу не забывать о первоначальном вопросе... Ну поделитесь же со мной кто-нибудь опытом и информацией. Неужели НЕ через агенство нельзя работу найти? Знаю кучу сайтов по поиску... А как насчет варианта- отнести резюме в каундаун, нью ворд, шел или куда-нибудь еще? Люди так делают? Это я про свой парт тайм имею ввиду.

[h=1]Kaituna Orchards[/h] R D 2 Christchurch Kaituna Valley Christchurch

Phone: 03-329 0852
попробуй позвонить им раньше они набирали людей,но это около 40км от Ч-Ча

Countdown Colombo st. нужен помощник пекаря, и найт фил, пишите в личку,минимальный инглиш нужен

Last edited:
Countdown Colombo st. нужен помощник пекаря, и найт фил, пишите в личку,минимальный инглиш нужен

Asmira, а не могли бы Вы дать какой-нибудь другой контакт, по которому с Вами можно связаться. Написать Вам в личку, к сожалению, не могу, что-то не так с моим аккаунтом.

у вас должна уже заработать личка - после 10го сообшения открывается

Back