А
Алексей
Guest
Хочу отправить сына на обучение в НЗ. Он сейчас в 10 классе. Все 10 лет учится на отлично. Школа с углубленым изучением анлийского. Он хотел бы проучится последний год в НЗ школе сдать экзамены и поступить в политех. Облазили множество сайтов с описанием школ. Просмотрел множестводисскусий по этому поводу, но не могу определится.
Какую школу посоветуют, уважаемые НЗ Гуру. Можа у кого дети такого же возраста уже обучаются? Какие есть нюансы, грабли? На что при выборе школы лучше обращать внимание? Ехать ли мне самому или вполне можно положится на принимающую сторону? Вопрос для меня не праздный, очень хотелось бы по максимуму иметь информацию и снять некоторые беспокойства.
Буду благодарен за любую предоставленную информацию и советы.
Просто читать "рекламные инетовские проспекты" одно, а услышать мнение людей, столкнувшихся с этим непосредственно - это с-о-о-о-о-овсем другое.
Еще раз спасибо.
Какую школу посоветуют, уважаемые НЗ Гуру. Можа у кого дети такого же возраста уже обучаются? Какие есть нюансы, грабли? На что при выборе школы лучше обращать внимание? Ехать ли мне самому или вполне можно положится на принимающую сторону? Вопрос для меня не праздный, очень хотелось бы по максимуму иметь информацию и снять некоторые беспокойства.
Буду благодарен за любую предоставленную информацию и советы.
Просто читать "рекламные инетовские проспекты" одно, а услышать мнение людей, столкнувшихся с этим непосредственно - это с-о-о-о-о-овсем другое.
Еще раз спасибо.