Прошу Помощи У Гуру В Нз

• Thread starter Thread starter Алексей
  • Start date Start date
А

Алексей

Guest
Хочу отправить сына на обучение в НЗ. Он сейчас в 10 классе. Все 10 лет учится на отлично. Школа с углубленым изучением анлийского. Он хотел бы проучится последний год в НЗ школе сдать экзамены и поступить в политех. Облазили множество сайтов с описанием школ. Просмотрел множестводисскусий по этому поводу, но не могу определится.
Какую школу посоветуют, уважаемые НЗ Гуру. Можа у кого дети такого же возраста уже обучаются? Какие есть нюансы, грабли? На что при выборе школы лучше обращать внимание? Ехать ли мне самому или вполне можно положится на принимающую сторону? Вопрос для меня не праздный, очень хотелось бы по максимуму иметь информацию и снять некоторые беспокойства.
Буду благодарен за любую предоставленную информацию и советы.
Просто читать "рекламные инетовские проспекты" одно, а услышать мнение людей, столкнувшихся с этим непосредственно - это с-о-о-о-о-овсем другое.
Еще раз спасибо.

А ты откуда?
И Bаще-луче б емэйл оставил

Алексей, могу ответить на большинство вопросов и помочь с выбором и пр..., т.к. сама в школе работаю. И дочка еще учится, и знает другой, ученический рейтинг школ.
Так что, давай мыло, напишу

Я и забыла, что мое мыло тут есть.
Напиши, мне как раз надо начинать собирать инфо, чтобы дочку знакомых привезти сюда учиться, не вовлекая посредников (иначе в два раза дороже и ненамного надежней - опыт отрицательный есть)

Извините, сначала запостил, а уж потом официально зарегистрировался. Мыло теперь открыто для всех.
Я из Ростова-на-Дону. Хочу вот сыну дать достойное образование с "пинком" для перспектив. Знаю, что грубо и наверное педагогически жестко, но "спасение утопающих...". Просто он много знает и пора бы ему заняться делом, а не скучать в школе и не сидеть за компом дома. Не потому что я со зла. Даже наоборот, я его очень люблю. Один он у меня - мужик должен расти, а облизования и мамы хватает. Не дай бог, он эти сантименты прочитает.
Он хотел бы в дальнейшем поступать в политех на прикладную математику. Поэтому я думаю есть смысл выбирать школу территориально в том же городе? Но какую? Потом где-то на сайтах я читал о том, что подготовительные курсы к IELTS в Москве обойдутся во столько же сколько прилет в НЗ прохождение там у Вас курсов, сдача там же экзаменов и прилет обратно? Примерно... Так как к началу НЗ учебного года, мы уже не успели, наверное, есть смысл - не сдавать в марте в Москве IELTS, а отправить его на лето в НЗ подтянуть английский и там сдать тест? Заодно и денег мне поднакопить.
rolleyes.gif

Можа у Вас там есть какие соображения. Не сочтите за труд...
Большой пасиб.

От модератора.
Собщения на латинице удаляются, пользуйтесь, пожалуйста, транслитом.

И не надо отвечать на сообщения почти 10-тилетней давности.

Last edited by a moderator:
Ok Sorry, I am new to this site and dont know jow to type in russian
В правом верхнем углу каждой страницы есть кнопка Traslit.ru - нажимаете и печатаете латиницей, получаете автоматический перевод на кириллицу, попробуйте.

Back