Путь через учёбу - 2

• Thread starter Thread starter Friend
  • Start date Start date
F

Friend

Guest
Сразу хочу извиниться, что создал похожую тему, но та староватая уже... Прошу критиковать:

1) Edenz College в Окленде. 24 недели - € 2710
2) на сайте одного из агенств написано Сотрудничество колледжа Edenz с высшими учебными заведениями страны гарантирует, что студенты, достигшие необходимого уровня подготовки, смогут продолжить своё высшее образование в любой из выбранных областей. Значит ли это, что если я здаю удачно IELTS, то могу поступать в ВУЗ? Как быть с визой в таком случае? Нужно будет продлевать или получать новую?
3)Работа по специальности. Думаю, что те специалисты, которых отовят в Новозеландских ВУЗах всегда востребованы, поэтому важными представляются первые два пункта плана, а третий пункт как вытекающее последствие ))

Вот ещё что интересует: на гражданство можно подавать только когда уже работаеш? Есть ли шанс получить ПМЖ во время учёбы?

Заранее спасибо.

..Значит ли это, что если я здаю удачно IELTS, то могу поступать в ВУЗ? Как быть с визой в таком случае? Нужно будет продлевать или получать новую?
Если удачно сдаете IELTS, поступаете в университет. Все так просто.
С визой сложнее: если дадут лимитированныю студ.визу, то тогда надо возвращаться в Россию для получения новой; если дадут нелимитированную, то тогда продлевать можно на месте, то есть в НЗ.

Вот ещё что интересует: на гражданство можно подавать только когда уже работаеш? Есть ли шанс получить ПМЖ во время учёбы?
Шанс получить ПМЖ есть тогда, когда набираете нужное кол-во баллов, и информация, предоставленная вами подтверждена. Вы можете делать все, что угодно (работать/учиться/не работать). Главное - баллы. Другой вопрос, что необходимое кол-во баллов можно набрать только имея предложение о работе (в бол-ве случаев).

Back