Baka Voice
Member
Прочитал много тем на форуме об иммиграции в НЗ, но многое остается для меня непонятным.
В другом разделе я интересовался возможностью получения Skilled Migrant, но шансов немного.
Ещё меньше шансов попасть через акцию с 300 местами.
Остается путь через Студенческую визу. И в связи с этим у меня есть несколько вопросов:
На данный момент я обучаюсь на 4м курсе в универе.
Что будет рациональнее: закончить универ, получить диплом и подать заявку в универ НЗ на postgraduate?
Или же взять академ у себя и подать заявку в универ НЗ сейчас?
Сданный в РФ IELTS - само собой.
Определять сколько времени мне надо доучиваться будет универ в НЗ?
И я пытаюсь найти хоть какую-то информацию о стоимости обучения, но не нахожу. Допустим годовая программа, ну хотя бы диапазон цен.
И с визами я не очень понимаю.
Если я получу приглашение от универа в НЗ, то получу лимитированную визу или же нелимитированную? В обеих есть разрешение на работу?
А рабочку можно получить только если у меня будет job offer?
А если закончу курс в НЗ, получу диплом, но не получу приглашения на работу, будет ли какое-то время на поиск работы или мне сразу придется покинуть страну?
И насколько реален путь не через postgraduate, а например через школы языка?
Сдавать IELTS здесь или там - сути не имеет для меня. Но если путь, через школы языка реален и наименее затратен, то наверное лучше попробовать через него? Или я что-то упускаю?
В другом разделе я интересовался возможностью получения Skilled Migrant, но шансов немного.
Ещё меньше шансов попасть через акцию с 300 местами.
Остается путь через Студенческую визу. И в связи с этим у меня есть несколько вопросов:
На данный момент я обучаюсь на 4м курсе в универе.
Что будет рациональнее: закончить универ, получить диплом и подать заявку в универ НЗ на postgraduate?
Или же взять академ у себя и подать заявку в универ НЗ сейчас?
Сданный в РФ IELTS - само собой.
Определять сколько времени мне надо доучиваться будет универ в НЗ?
И я пытаюсь найти хоть какую-то информацию о стоимости обучения, но не нахожу. Допустим годовая программа, ну хотя бы диапазон цен.
И с визами я не очень понимаю.
Если я получу приглашение от универа в НЗ, то получу лимитированную визу или же нелимитированную? В обеих есть разрешение на работу?
А рабочку можно получить только если у меня будет job offer?
А если закончу курс в НЗ, получу диплом, но не получу приглашения на работу, будет ли какое-то время на поиск работы или мне сразу придется покинуть страну?
И насколько реален путь не через postgraduate, а например через школы языка?
Сдавать IELTS здесь или там - сути не имеет для меня. Но если путь, через школы языка реален и наименее затратен, то наверное лучше попробовать через него? Или я что-то упускаю?
Last edited: