Anna Zanko
Member
Сегодня мой бой френд говорит - Путин приезжает на первый матч российской команды по регби в Нью Плимут. Мы билеты взяли еще давно на матч. Кто еще едет? Интересно, Путин только в один город заедет?
Чемпионаты Европы и мира по футболу вообще в разных странах одновременно проходят и ничего, никто не плачет🙂Rugby World Cup 2011 tickets, buy Rugby World Cup 2011 tickets - Rugby World Cup 2011 Events
Ничего себе как они разбросали матчи по разным городам, то есть чтобы посмотреть все нужно на самолете лететь сразу в другой город в тот же день и не факт что успеешь.
а я думал, что не фанат Путиназы я не поеду, не фанат рэгби, даже бесплатно не пошел бы
а что тут символичного-то?Нет, не из-за Путина, мы ради интереса - мне кажется, что игра Россиия-США просто уже сама по себе символична. Плюс там родители бой френда живут, заодно навестим.
а, его иммигрэйшн как оверстея отправит обратно в Россию даже если мы будем сильно его здесь задерживать 🙂не выпускайте его обратно плз.
мы будем вам очень благодарны.
😎
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.