Работа бухгалтером или учителем

Всем привет! Мне 28 лет, У меня есть кембриджский сертификат CELTA (Certificate English Language Teaching Adults) получала в Окленде в 2008г., и еще есть 5 лет опыта работы заместителем главного бухгалтера в России и опыт работы учителем английского языка. Как мне уехать в НЗ? что для этого нужно?

Возьмите список языковых школ и отправьте им свое резюме. Не знаю, правда, насколько реально получить работу не являясь native speaker.
И свяжется ли кто с оформлением бумаг для рабочей визы. Если будут отвечать: ах как жаль, что Вы не в стране, приезжайте - поговорим, скорее всего связываться с этим не хотят :)

Как со всем этим соотносится бухгалтер?

как-как? после иняза получила второе высшее - экономическое, работаю на основной работе - бухгалтером по налогам, по вечерам - в языковом центре при политехническом университете! Чтобы не терять язык и квалификацию учителя - поехала в НЗ, на курсы учителей англ языка. Понравилась страна и условия! Теперь хочу на ПМЖ!!!

Кстати, в школе где я училась, моим одногруппникам сразу предложили работу (они оставались в стране) Тем же, кто уезжал, так и сказали - оформляйте визу, приезжайте, что-нибудь придумаем. Вот я и думаю как мне получить визу...

Чтобы получить рабочую визу нужно иметь рабочий контракт.
Подробнее условия и требования читайте на сайте иммиграционной службы или здесь на форуме в FAQ по иммиграции. Пишите в школы, может они чего дельного посоветуют.

Про бухгалтеров что-то в соседней теме писали.

Back