Работа для русских.

Слышал такую инфу, что диплом российского института/университета (пусть даже акредитованного NZQA) считаеться просто бумажкой и ни капельки не катируеться. И что бы устроиться на более менее хорошую работу надо иметь новозеландский диплом. (Я ITшников не беру в пример). У кого есть какя инфа так ли это. А то все фирмы по имиграции в один голос кричат:самый простой способ имигрировать ТОЛЬКО через учебу, типа, отдайте 600000-800000 рублей и все будет зашибись.

Слышал такую инфу, что диплом российского института/университета (пусть даже акредитованного NZQA) считаеться просто бумажкой и ни капельки не катируеться. И что бы устроиться на более менее хорошую работу надо иметь новозеландский диплом. (Я ITшников не беру в пример). У кого есть какя инфа так ли это. А то все фирмы по имиграции в один голос кричат:самый простой способ имигрировать ТОЛЬКО через учебу, типа, отдайте 600000-800000 рублей и все будет зашибись.

нууу, это еще хорошо говорят 😀 А то есть некая киви-академия во Владивостоке, которая сразу у Вас изымает эту наличность...

Chush' na postnom maske, sorry

Для koatik-a, цитаты из правил форума.

5. Официальный язык общения на форуме – русский. Если у Вас нет возможности писать русскими буквами, Вы должны пользоваться транслитом, ссылка на который находится в верхнем правом углу любой страницы форума.

13. Oтвечая на чье-либо сообщение, цитируйте основные пункты, на которые отвечаете, а не все сообщение полностью. Kaтегорически запрещается избыточное цитирование. Выделяйте суть для понимания Вашего ответа.

Слышал такую инфу, что диплом российского института/университета (пусть даже акредитованного NZQA) считаеться просто бумажкой и ни капельки не катируеться.
Это скорее НЗ образование не должно котироваться, в таких школах-универах только дауны учатся, по 2-3 предмета в год включая физкультуру и музыку. Киви по интеллекту в подметки не годятся российским выпускникам, при этом среди киви высшее образование имеют процентов 20, из них только 10% блестящих умов.
вы думаете почему в IT 90% иностранцев работает? они же тупые...

Это скорее НЗ образование не должно котироваться, в таких школах-универах только дауны учатся, по 2-3 предмета в год включая физкультуру и музыку. Киви по интеллекту в подметки не годятся российским выпускникам, при этом среди киви высшее образование имеют процентов 20, из них только 10% блестящих умов.
вы думаете почему в IT 90% иностранцев работает? они же тупые...
А ты попробуй поучись. Возьми 4 предмета. Похахочем над твоими успеваниями! 🙂)) Имей ввиду на 50% учителя тоже не местные будут.

Что-то вас занесло. Не подскажете название школы, где изучают 2-3 предмета в год, включая физ-ру и музыку? У меня сын полностью здесь отучился с праймари скул до окончания. И своим заявлением вы меня весьма удивили. Люди, кто неместные, могут ведь понять буквально.

Это в России выпускники будут изучать 4 обязательных предмета со следующего года, три из которых: физ-ра, ОБЖ и "Россия сегодня". Вот где попрет интеллект.

Last edited:
Тоесть фигня, надо ехать и за 2-3 месяца приличную работу найти можно!?

может я чего то не понял, но по моему это просто сильной дорогой аналог вот этого:

Eurocentres | Language Schools and Language Courses worldwide

Естественно, никакого образования сама академия не дает. По крайней мере, при общении нужно очень четко узнать, за что и как конкретно платятся деньги. Общался 4 года назад, ответ был такой : гони 20 000 зеленых - все будет. Естественно, такой ответ меня не устроил.

Потом, скажем если Вас заставят платить оптом за год, то тогда тоже вопрос о качестве. Ведь отказаться Вы уже не сможете.

Потом, как мне показалось, их заявление что без их помощи поступить в НЗ ВУЗ сильно лукавое. Какие проблемы? Нужен только язык, который надо просто учить.

Last edited:
Что-то вас занесло. Не подскажете название школы, где изучают 2-3 предмета в год, включая физ-ру и музыку? У меня сын полностью здесь отучился с праймари скул до окончания. И своим заявлением вы меня весьма удивили. Люди, кто неместные, могут ведь понять буквально.

Это в России выпускники будут изучать 4 обязательных предмета со следующего года, три из которых: физ-ра, ОБЖ и "Россия сегодня". Вот где попрет интеллект.

Это не только школа, но и универ местный 😉 А еще они говорят только о деньгах и у их девушек пустые, бездуховные глаза 🙂

А ты попробуй поучись. Возьми 4 предмета. Похахочем над твоими успеваниями! 🙂)) Имей ввиду на 50% учителя тоже не местные будут.
Что, трудно? Не сравнивай себя со мной

Расскажите как тяжело учиться в кивийской школе, с гениями- маори :lol:

Last edited:
Это не только школа, но и универ местный 😉 А еще они говорят только о деньгах и у их девушек пустые, бездуховные глаза 🙂
А разве это не так? Со временем убеждаюсь все больше, что так

Да не трудно. Уже давно как отучился. Уже как 15 лет прёт практика с приминением знаний поученых в НЗ унивре. Но ты всё таки попробуй, поучись. Мож там и подругу жизни найдёшь!
Кракозябра:
Условие: В НЗ нет красивых девок!
Причина: Ищю девок в местах куда деффки которые следят за собой не заходят, бо, ниже их достоинства.

Вывод: С умным человеком можно познакомиться по пути на работу, на работе, на пути с работы, также в кафушке во время ланча. В пивняке.... бррррр....

Млин... Где мои 17 лет!???

-1

Считаю подобные заявления уместными только после окончания того же, где учится (или что окончил) ваш собеседник.

Тоесть фигня, надо ехать и за 2-3 месяца приличную работу найти можно!?
смотря что понимать под "приличной".
Ну и удача и ситуация в стране и проч и проч...
Многие годами ищут "приличную" и не находят.
Киви не очень рады нанимать тех кто "вчера из самолета" ИМХО

Да не трудно. Уже давно как отучился. Уже как 15 лет прёт практика с приминением знаний поученых в НЗ унивре. Но ты всё таки попробуй, поучись. Мож там и подругу жизни найдёшь!
Кракозябра:
Условие: В НЗ нет красивых девок!
Причина: Ищю девок в местах куда деффки которые следят за собой не заходят, бо, ниже их достоинства.

Вывод: С умным человеком можно познакомиться по пути на работу, на работе, на пути с работы, также в кафушке во время ланча. В пивняке.... бррррр....

Млин... Где мои 17 лет!???
Так, к сведению, мое обучение уже вышло за рамки общеобразовательных программ и возвращаться складывать два плюс два я не собираюсь, есть два высших образования но они ровным счетом ноль по сравнению с тем что я сейчас изучаю. Но вам это и не нужно знать, продолжайте учиться дальше: 1 доллар+ 1 доллар равно...
Вы себе подругу жизни уже нашли? Тогда не отлекайтесь, ищите по пути на работу, во время ланча и вечером перед телеком с ящиком пива... но не соглашайтесь на все подряд, имейте достоинство 🙂)

Back